матрос, погоди с выводами. Во первых
Цитата:
Это ж всё запад!
Это не так. Байкальский заповедник это Юго-Восток Байкала (см. Википедию) и половина твоих пунктов находится именно там.
Цитата:
Теперь маршрут преподносится как утверждённый
Ничего подобного, про Ольхон и всё что после него еще ничего не решено. Вот только север ИМХО уже врос в наши планы накрепко.
Цитата:
изначально планировалось - предлагайте маршруты, будем обсуждать! Или нет?
Да собственно я свое мнение уже высказал, к сожалению оно сильно расходится с твоим. Девушки решили держать молчаливое согласие (Барабашка вобще засомнивалась едит она или нет). Так что придется обсуждать втроем.
Цитата:
Я ничего интересного об этих местах в интернете не нашёл.
В этом их прелесть - там мало кто бывает. Наше предпочтение ДИКИХ мест с плохо проходимыми дорогами было нами (включая ЛенуНТ, трое) озвучено с самого начала темы
Цитата:
Горы красивые, я люблю горы! Но я из Алма-Аты. Настоящие горы - это у меня дома - маршрут выходного дня. Горячие источники? Это прикольно. У нас много горячих источников вокруг Алма-Аты. Классно нырнуть в бассейн не с прохладной, а с горячей водой! Но на Байкал я еду не за этим!
А вот Подмосковье всем этим не богато межпрочим :
Цитата:
мы всё ещё обсуждаем маршрут, как ты предлагал в первых своих постах воупрос теперь стоит так- "вы с нами или нет?"
Вот чтобы не возникало ТАКИХ вопросов, я до сих пор не озвучиваю южнобайкальскую часть маршрута :?