АlexD, ну ничего, к весне разберемся. В любом случае, если сростется, добро пожаловать.
yamovsv,
Цитата:
Даю ориентировочный расчет затрат времени для отдыха в Северном Прибайкалье. Исхожу из того, что сутками напролет ехать не собираетесь.
1. Проезд Иркутск-Северобайкальск 1,5-2 дня.
2. Отдых на Байкале по прибытии2-3дня.
3. Поездка на местную достопримечательность - Слюдянские озера, окрестности с. Байкальское и пр. - 1 день.
4. Поездка на горячий родоновый источник - 1 день, а затем на теплый сероводородный источник и пр. - 2(?) - 4 дня (в сумме).
Полный план отдыха согласуем исходя из имеющегося у вас времени и интересов...
Если народ не будет против, мы наверное сразу рванем к вам, поэтому первый пункт пропускаем. По второму пункту... не знаю, как другие, а мне шило в заднице не позволит расслабляться 2-3 дня... впрочем дождемся мнения коллектива по этому вопросу (и по остальным заодно). По другим пунктам в итоге получается 6 дней. Ну что, есть от чего плясать.
Прошу членов экспедиции (в том числе сомНИВАющихся) высказывать мнения.
1. Мое мнеие - мне нравится

После этого еще остается неделя или даже больше сгонять на юг :
И эта... есть предложение хором обратиться к администрации форума с просьбой лояльно отнестись к теме наших северобайкальских одноклубников. Эта информация может понадобиться всем форумчанам, на Байкал многие хотят съездить. :