Bar.Bar, я там был 4 раза, крайний в 2009 рождество там встретил :-)
Если ехать отдыхать дикарем, чтоб на природу посмотреть, отдохнуть от толп народу на пляже, покупаться в чистой прозрачной воде, то туда.
Но сервис там нулевой, это правда, и работать они не хотят в этом направление, зато цены поднимают исправно, и похоже, по последним отзывам они сравнялись с Адлеровскими. Летом будь готов отстоять часов 6 на границе... :|
поэтому заезжать на пару дней туда нет смысла. С заправками там было туго, продают в 3-ех литровых банках и подобной таре, поэтому перед границей заправь полный бак. В принципе мы заливали 20 ку из бензовоза, ттт без последствий. Не забывай что ты в гостях, в конфликты не вступай, в каждом доме есть оружие и много...
Молодые любят пострелять в горах по банкам.
Ценные вещи и машину без присмотра не оставляй, но это как везде.
Может показаться, что я нагнал жути.
Мой совет такой, доедь до Адлера. Сними жилье, и отправляйся с утречка на казачий рынок, переходи границу и езжай на маршрутке в те же Гагры, походи по эвкалиптовым алеям, по парку в старой Гагре, выпей кофе в кафешках(апацху). Выйди на пляж, искупайся.Поищи жилье, посмотри условия. Потом вернись в Адлер, выйди на засраный пляж, где вступить некуда. И сделай для себя выбор :
А где поездить в Абхазии, поверь мест там предостаточно.