Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 21:37  
Резидент
Резидент

40
  •  442
  • 48

•  17 янв 2008, 18:09

•  ЯНАО Н.Уренгой/Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
случалось и двое суток напролёт переть по трассе без сна, особенно ночью тяжело, разговоры с другими водителями спасают от сна, как вас так и их. Много интересного узнаешь, ведь приходится общаться с водителями из разных регионов России , да и разных стран мира тоже(говорящие на ломанном Русском водители, да и я на корявом англицком тож умудрялся проводить радиосвязи...)
Вот пытаюсь в своём городе авторадиоклуб на СВ сделать, что получится не знаю, пока думают... Хотя ребята из Москвы и других крупных городов уже знают, что это такое (возьмем хотя-бы МСС в Москве, А в масштабах нашего города, хотя-б взаимно обмениваться информацией об постах всеми уважаемой нами ГИБДД! Да и информацией обмениваться! Да помощи кому попросить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 07:43  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

А вот вопросец от меня..
BUSTER кто юзает? Переведу... Усилитель предантенный.. И если да то какой выходной мощности в FM? Знаю, что вещь не законная, но интересует именно ваше мнение. Если да то какой мощи?

С професиональной точки зрения эт штуку пользуют таксёры...шоб забить ближнего и взять вкусный заказ.. ибо заказы у наших таксомоторов раздают не по очереди а в толпу... доходит до обсурда тип KL-700 ..580 W на пике при выходе...

Остался комплект ...от на крокодила думаю установить...
Всем 73.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 07:58  
Резидент
Резидент

60
  •  491

•  03 июл 2005, 20:44

*AXL*,
Цитата:
Если да то какой мощи?

я по трассе с 18-20 вт. катаюсь, вроде хватает
товарищ по дешевке кирпич предлагал на вт. 200, чего брать не стал
ну если на халяву надо ставить, лишний бардак в гараже не к чему, на трассе сгодится
.......да и трусы тоже алюминевые прикупить надо, а то по оплошности можно стать парнем с крутыми яйцами

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 08:02  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Ни фига се, 200 вт, и зачем такая мощность? У мну 10 ваттная Мегаджетка стоит и вполне хватает прослушать о засаде Гайцев трассе. ИМХО канешна.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 08:05  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

docxxx,
Цитата:
парнем с крутыми яйцами

На этой частоте не станеш :
Наши парни и не такие фидеры под нагрузкой настраивали... :
Из 200 ватного кирпича...максимум на пике 150 выйдет а дальше в районе 100...Ну если от стационарного мощного БП то поболее..опять таки какие смотря как собран и на чём...
Цитата:
я по трассе с 18-20 вт. катаюсь, вроде хватает

В принципе мне это и надо было узнать..Тоесть с Алинкой на всю будет думаю гуд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 08:30  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

andrej2123, мегажуть легко крутиться и до 14.. ток на скок я понял у тебя магнитка.... поэтому лучший усилитель эт антэна.. Тогда сможеш качественно примать и передовать с дальним кореспондентом...на многие км..при этом рельеф будет меньше мешать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 08:41  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

*AXL* писал(а):
andrej2123, мегажуть легко крутиться и до 14.. ток на скок я понял у тебя магнитка.... поэтому лучший усилитель эт антэна.. Тогда сможеш качественно примать и передовать с дальним кореспондентом...на многие км..при этом рельеф будет меньше мешать.

Да мегаджет с магнитной антенной. При чем стоит она (антенна) не строго посередине, а чуть слева сзади. Багажник мешает. Но я не заметил каких то проблем, мож я правда чё не понимаю, но дальнобоев слышу. А больше мне и не надо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 09:00  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

andrej2123, Дык это у кого какие запросы хватает и хорошо... я к тому, что просто связаться с дальним кореспондентом ты уже не сможеш... Сам голову ломаю кудыть свой магнум прикрутить на крокодила... Думаю всё таки в зад крыши врезать.. А на червонце на крышке габажника на кроштейн... Сочетание не из самых но лучше чем магнит плюбому.. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 09:14  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

*AXL* писал(а):
andrej2123, Дык это у кого какие запросы хватает и хорошо... я к тому, что просто связаться с дальним кореспондентом ты уже не сможеш... Сам голову ломаю кудыть свой магнум прикрутить на крокодила... Думаю всё таки в зад крыши врезать.. А на червонце на крышке габажника на кроштейн... Сочетание не из самых но лучше чем магнит плюбому.. :smile_nod:

У меня была альтернатива какую антенну брать, но на Шниве нет за что кронштейн причепить, вот и взял на магните. Хотя один раз в лесу её у меня сбило ветками, хорошо что не поцарапал ничего. Теперь аккуратно по лесу езжу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 09:20  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  40

andrej2123, на заднюю дверь тип струбцинки есть..такая изогнутая пластинка... Попробуй найти фото думаю сам сможеш сделать из метала... Главное шоб масса с антеной и кузовом была потом общей.. В общем если найдёш в своём регионе радиогубителя отстроить сию конструкцию более мене сможете..
Ну удачи :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.