Гляньте ка, я сделал
чё хотел
Рация в пепельнице расположенная под углом к потолку и посему с прекрасно читаемым экраном и доступными ручками управления, даже при включенной первой передаче (фото сделано с линии взгляда водителя):
Для ее размещения пришлось вырезать воздуховоды обогрева ног задних пассажиров, ибо:
1. Давно хотел поставить туда РС
2. На заднем сиденье за год и два месяца эксплуатации машинки проехало три человека.
3. Теплый воздух в ноги задних пассажиров все равно не доходит.
4. Шнива и без того жаркая машина.
5. Никогда не включал воздух в ноги даже себе.
6. Летом, даже при выключенной печке правая нога "горела" от самообдува радиатора набегающим воздухом.
Весь
процесс установки рации в пепельницу прекрасно описан
Mot, все делал также, за исключением резки крышки пепельницы, РС прекрасно закрывается родной крышкой пепельницы!!!
Добиться этого было для меня самым главным!!!
Рация в том же положении, что и на первом фото, только за крышкой и с отвинченной тангетой:
Конечно все пока сделано на живую нитку, так скать подгонка, и рация пока ничем не закреплена, и крышка "закрывается" пока на жвачку : , но как показал эксперемент - мой вариант вполне возможен!!!
Места за крышкой осталось - вагон!!!
Буду конструировать салазки-полочку в которых будет крепиться станция и ... думаю вот как реализовать крышку пепельницы: сделать ее убирающейся вовсе, например на магнитах или откидывающейся на петельках...
УРА!!!