Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 18:37  
Резидент
Резидент

20
  •  174
  • 55

•  12 авг 2006, 11:10

•  moskva

Блог: Просмотр записи (0)
У меня Керхер хорошо работает пользуемся 2-ой год ,воду сливать после каждой работы из минусов в комплекте только 2-е насадки.Остальное допы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 18:46  
Профи
Профи

2800
Автор темы
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

абырвалг, а модель какая? Томаса уже шупал в магазине, хочу конкурента тоже пощупать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 19:13  
Резидент
Резидент

320
  •  381
  • 41

•  26 июл 2008, 09:10

•  Оренбург

inductor, так тебе нужен моющий пылесос или обычный пылесос с аквафильтром?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 19:57  
Профи
Профи

2800
Автор темы
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

блондинко, мне и моющий, и для сухой уборки. Я использовал 11 лет Филипс Триатлон. Ему пора на пенсию, он еще моющий, но в случае сухой уборки он уже больше распыляет пыль по дому, чем оставляет себе :
Я так понял, что тот же томас - он и в случае сухой уборки использует аквафильтр. Полагаю, что этот самый аквафильтр и вправду делает воздух в доме чище, нежели обычные пылесосы с фильтрацией во всяческие сухие фильтры. Вот и озадачился, а то у жены аллергия, да и остальным в семье не помешает меньше мелкой пылью дышать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:01  
Резидент
Резидент

320
  •  381
  • 41

•  Оренбург

inductor, тогда томас!У нас дома гораздо меньше пыли стало!!Из минусов его могу отметить вес,он не сказать чтобы легкий,но колесики хорошие,и еще у него небольшая емкость для воды,прикодится менять часто,когда моешь.Мыть его лично меня не напрягает,но чистит он так,что аж цвет ковров меняется!Зайди на e-katalog.ru,там оч много отзывов по моделям :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:03  
Резидент
Резидент

320
  •  381
  • 41

•  Оренбург

inductor, да,аквафильтр весч,пыль вся в пылесосе остается.Короче,я на свой не нарадуюсь.Сама аллергик :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:05  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Тоже интересует эта тема.Залез щас в Яндекс,отзывы там неоднозначные про сей девайс-http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=543572&hid=90564 :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:17  

Знаю ZEPTER пылесос с аквафильтром...там еще всяких много прибамбасов.
Знаю еще ХЬЮЛЯ пылесос с аквафильтром.
Это из дорогих. Мое мнение - да, они качественно моют. Но по совокупности цены, удобства в обслуживании и потребительских качеств оба не стоят тех денег, которые за них запрашивают "ходоки". Учтите, что и Цептер и Хьюля вы в любом магазине не купите....тут сетевой маркетинг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:39  
Резидент
Резидент

320
  •  381
  • 41

•  Оренбург

Garrik, прочитала...не согласна,да,он тяжелый и его надо мыть после работы.У меня мойка всего пылесоса занимаер 10 минут...Мощность всасывания не падает!!Мыть надо,чтоб трубка не забивалась.Полы моет отлично,воду собирает всю...Не знаю откуда такие отзывы беруться.Любой техникой надо уметь пользоваться...имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2008, 21:40  
Профи
Профи

2800
Автор темы
  •  9662
  • 54
  •   2

•  Калуга

Уппитый ап стенку, я задал вопрос не только тут. :smile_cool: Некоторые тож неправильно поняли, о чем речь...

Вот для развлекухи цитаты с форума нехилооплачиваемых наемных управляющих:

AF: У нас вроде (DH) специалист в теме пылесосов, по крайней мере он покупал какой-то чудо-мега агрегат, ценой почти в машину.

DH: Аха, есть такой агрегат. Стоит до @#я денех. Продается по схеме (ну по крайней мере я так его купил):
1. (обязательное условие) возвращаешься домой после двухнедельного запоя отдыха в Турции по системе пей сколько сможешь "все включено".
2. дома какой-то чувак пылесосит/моет и делает прочую химчистку ковра.
3. пока он это делает выпиваешь 1/2 виски, приобретенного в дьютифри по дороге домой, и понимаешь, что пора бы его послать нах.
4. он соглашается уйти нах, но вот либо сейчас дай ему денех за чудоагрегат либо он покажет как тот умеет собирать пыль со шкафа.
5. Т.к. бабла жалко (пылесос вроде как и ни чего, но б@# 100т.р.), то выбираешь вариант "пылесось шкаф", сам тем временем идешь на кухню (там же еще остался виски).
далее п.3-5 повторяются несколько раз, и тебе уже пох сколько он стоит лишь бы чувак свалит и ты мог спокойно упасть и уснуть (тем более что виски заканчивается). Поэтому становиться проще купить пылесос, чем изучать как он умеет еще и массаж делать (такая функция в нем есть, но ни разу не пользовался).
Наконец, чувак уходит. Ты допиваешь виски - теперь еще добавился повод - обмыть покупку и наконец-то можешь спокойно распаковать чемоданы, вручить жене/детям подарки и упасть спать.

На сколько он (пылесос) действительно хорош сказать не могу, т.к. из всех функций (их там до@уя) пользуемся только - пропылесосить

OL: мне тоже хотели эту ужасную штуку навязать - только не за сто, а за пятьдесят по-моему тысяч. два года назад. тоже так подруга сдала.. очень хотели приехать продемонстрировать эту чудо-технику - 1000 в одном. несколько раз позвонили - я несколько раз ответила "не надо" и были сэкономлены деньги))

ЗЫ. Я на этом форуме-просто Калужский скромный друг :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.    След.