Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:41  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  24 фев 2012, 15:11

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
У кого-нибудь есть отзывы по Сварогу. Заинтересовали "унимоге":
http://svarog-spb.ru/catalog1/invertors ... y_mig_160/
или совсем все
http://svarog-spb.ru/catalog1/invertors ... o_mig_160/

Как бы сварочник в гараж ну и по дому навес-забор сварить. Так варил только блювердом инвертерным - доволен, но что-то захотелось попробывать и проволкой..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:50  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

alexng писал(а):
У кого-нибудь есть отзывы по Сварогу. Заинтересовали "унимоге":
http://svarog-spb.ru/catalog1/invertors ... y_mig_160/
или совсем все
http://svarog-spb.ru/catalog1/invertors ... o_mig_160/

Как бы сварочник в гараж ну и по дому навес-забор сварить. Так варил только блювердом инвертерным - доволен, но что-то захотелось попробывать и проволкой..

дороговат для китайца,тока многовато берёт для своих характеристик,а по второй ссылке вообще не смотри,чуть добавить и аналогичного но профессионального шведа можно взять,как то так!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:52  
Старожил
Старожил

885
  •  4582
  • 45
  •   12

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

alexng, зачем варить забор проволокой?
У меня маска есть сварог - работает хорошо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 20:54  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  Краснодар

Фраер, например?

Arbuzzz, для забора в нем MMA (электродами) есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:01  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

alexng писал(а):
Фраер, например?

http://www.welding-russia.ru/catalog.ht ... 220&price=
вот только нужен ли он тебе?
alexng писал(а):
для забора в нем MMA (электродами) есть.

у шведа нет возможности сварки электродами,но ему оно и не надо,совсем другой уровень!для полуавтомата всё таки желательно газ подключать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:09  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  Краснодар

Вот-вот, чисто полуавтомат, а еще и проф, мне врятли нужен. Основное - это электродами заборы варить. Хотя я заходил в один цех, приварить сгоны к трубам - они там спокойно заборы из чермета проволоко варят.
У этого подкупает его универсальность. И еще, так это у нех В Питере тока офис, так кетай-кетаем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 21:54  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

alexng писал(а):
Вот-вот, чисто полуавтомат, а еще и проф, мне врятли нужен. Основное - это электродами заборы варить. Хотя я заходил в один цех, приварить сгоны к трубам - они там спокойно заборы из чермета проволоко варят.
У этого подкупает его универсальность. И еще, так это у нех В Питере тока офис, так кетай-кетаем?

ты не понял!полуавтомат,это следующая ступень эволюции,освоив которую,про электроды не захочешь вспоминать!но для заборов зачем он тебе,купи простенький и экономичный инвертор и в путь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:27  
Профи
Профи

650
  •  7326
  • 40
  •   0

•  Краснодар

Фраер писал(а):
alexng писал(а):

ты не понял!полуавтомат,это следующая ступень эволюции,освоив которую,про электроды не захочешь вспоминать!но для заборов зачем он тебе,купи простенький и экономичный инвертор и в путь!

Не нужен мне простенький и экономичненький. Есть блувелд где взять. Вопрос про универсальный. Конкретно Сварог. Потмоу что другие универсальные (блувелд или кемпи стоят 120). Вот тот 160й за 30 тыщ будет варить и тем и тем или лучше взять отдельно ММА и MIG/MAG ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 22:40  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

alexng писал(а):
Фраер писал(а):
alexng писал(а):

Не нужен мне простенький и экономичненький. Есть блувелд где взять. Вопрос про универсальный. Конкретно Сварог. Потмоу что другие универсальные (блувелд или кемпи стоят 120). Вот тот 160й за 30 тыщ будет варить и тем и тем или лучше взять отдельно ММА и MIG/MAG ?

лучше взять из тех что советовал,потратиться на расходники и забыть про ручник навсегда!китайца за эти деньги-нуегонафиг!да и не смотри ты на универсальность,танцевать надо от характеристик,обрати внимание скока этот сварог "кушает",он тебе проводку в гараже спалит и хорошо если только это!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 23:26  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

alexng, если рассматриваешь для себя полуавтомат,ищи возможность попробовать,а там уж сам разберёшься,пойдёт дело или нет!мой кореш купил себе простенький п/а,пробовал порошковой-не получается,жаловался,плюнул и взял инвертор недорогой,но дело в том что он любитель,а я на это смотрю как раз с другой стороны и на мой взгляд электродами он так же херово варит,а он доволен,ну не буду же я его расстраивать!
по мне так,что может быть проще? http://www.youtube.com/watch?v=P3Q8ntIq9Sg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.    След.