Starpom писал(а):
...х.з...у мну штиль-361 четвёртый год, ниразу не подвела...дом отстроил, сарай, счас баню буду мастырить : ( не реклама )
пс. перед покупкойвыбором, дали совет-какая в руку ляжет, ту и бери :
Вопрос: вот слышал, что они капризные по бензину им только 95 подавай так же как и Штилю 180 му, я приглядывался. в руках не держал 361 ю , жужал, только на 180 две газели дров на пилил, но та еще чиста немец, старая была.
kilkinenator писал(а):
Самураи, два сезона пользую хаску 236. Запуск только с газом

в остальном все ок.
Гляну почитаю. Спасибо
Роман013 писал(а):
Пользуюсь штилем 180, проблем нет.
Есть китайская пила(подделка штиля 361), течет масло при хранении, но работает до сих пор.
Как написал выше смотрел и работал им, мне понравилась модификация с буковками она немного подороже, но и поудобнее. Хотя в магазине предлагали 250 й взять.
Eddy21 писал(а):
сейчас два двухлетних Штиля MS180 - строительство, обрезка деревьев (вплоть до под корень

). Одна пила работает безупречно, вторую забембались реанимировать в СЦ (проблемы с карбюратором). До этого была Хускварна 142 - работала безупречно года 3 (пока сильно не понадобилась какому-то неизвестному человеку).
ЗЫ. Себе бы сейчас брал Хуску (ибо ихий хороший сервисный центр в городе есть)
А Хуска она вся сей час Китай? Кстати стоит ли брать MS или взять просто 180 ку?
тятя Фёдр писал(а):
почитай отзывы на яндекс маркете . там их очень много
Вы знаете здесь как то больше доверия, там сидит тупо менеджер по продажам какого нить Китайца и под разными Никами оставляет отзывы как он хороший и какое все остальное гумно.
А с Макитой стоит связываться или нет?
У меня сотрудник с работы ему сын подарил Ермак бензопилу за 4,5 тыс, но по ним мало что есть в инете.