Ptolemy писал(а):
@DenSSS , у меня на брус положена доска, вот она вровень с полом. Возможно сифонит между брусом и доской.
ниприжывай! У мну четвертая стройка. И каждый раз всплывает что-то новое. И новые косяки.
Хотя сосед обещал, что после 3-го дома, 4-й - точно выйдет идеальный!
Я вот думаю. Может самый бюджетный вариант, это поверх доски кинуть подложку. Эту, пробковую... Только не твердую как ламинат, а эластичную.
И поверх нее какое-то чистовое покрытие замутить. Ковролин, например, в жилой комнате.
А в предбаннике/столовой (тамбур -есть?) там линолеум постелить.
Это же дача..
Но мне ковролин уже не очень нравится. Раньше очень хотелось. А сейчас поюзал -есть своя специфика. Его по-хорошему надо бы иногда снимать. А на даче есть такая штука.. -надувает ветром земляную пыль.
А снаружи, чтобы сильно не страдать, ветрозащиту приколошматишь рейкой (не степлером) по периметру. Если что, можно нижнюю полосу-две-три сайдинга снять и приколошматить повыше.
Под домом лазить -изврат. Может сильно не заморачиваться (дача же), зашьешь цоколь, да и ... и ... с ним! Отмосточкой присыпешь по периметру. По-моему хорошо получится.
У тебя же просто пол холодит? ближе к периметру? Ну и фиг с ним!
А есть ссылочка на альбом с фотками стройки? Я бы поковырялся, посмотрел что как.. Просто уже спортивный интерес. Для разминки мозга.
Надеюсь, ты про араба с ножиком не обиделся вчера? я пошутил.
Просто очень часто и хорошо просматривается специальность владельца и тюнинг его машины/вариант строительных решений.