При нормальной "организации" планировки дачного участка копать придется немного. Но... прежде надо пару лет основательно поработать лопатой, активно побороться с сорняками. На даче, которую я две недели назад продал, я так и сделал. Так вот, чтобы посадить все, что надо для семьи и 4-х человек (картошку, лук, капусту, огурцы-помидоры, зелень. чеснок, патисоны и пр. мелочь) мне одному, с перекурами и не сильно напрягаясь надо было всего полтора часа. Это оценили покупатели (за спиной назвали меня не русским, типа -все идеально -не хвалюсь, но что было, то было) и жена, когда 10 мая мы на участке только что купленного дома разбивали плантацию клубники. Она намоталась с выкапыванием и пересаживанием так, как не работала на дачном участке с той же клубникой. Теперь она мне не задает вопросов и не бунтует по поводу моих планом покупки бардюров и тротуарной плитки, газонов и пр.... (как оказалось при перепланировке земельного участка возле дома -5 соток -наметилось место для ее мечты -надувного басссейна.) Я не слишком большой агроном,но кое чем поделиться могу. Хорошо, когда земельный участок пустой... корчевать не придется...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|