Цитата:
Если спокойно зайти на официальный сайт и сравнить характеристики и набор всяких интерфейсов, то вообще-то разница есть...
Например, в младших моделях филипсов нет амбилайта (это такой светильник вокруг экрана, вещь классная, скажу я вам). У младших моделей нет DLNA, проще матрица, чуть более тормознутый процессор (а чаще, просто другая прошивка), нет большей части улучшайзеров. Так что не надо лохматить бабушку
хммм.....
поясню: я - ретроград и консерватор.
дас
я недавно подарил племяннице телефон сони эриксон с кучей прибабахов за 15тык. , ибо не хватило у меня нервов лазить по его много численным меню и подменю, чтобы просто отправить смс и пользуюсь снова нокией за полторы.
а ещё я в жизни не отличу кока-колу от пепси-колы, не взглянув на бутылку.
и потому: амбилайт - нах не надо. и вообще на мой взгляд филипсы как раз показывают отвратно - до сих пор попадаются в магазинах зомбоящики этой фирмы за огромные деньги, где на экране "шлейф" виден на быстрых сценах.
DLNA - нах не надо.
проще матрица и тормознутый процессор скорее у более старых, а не у более дешевых.
если телевизор способен воспроизвести 1080i то все остальные улучшения человеческий глаз уже не увидит. мой по крайней мере.
и ваще "улучшайзеры" - набор абсолютно ненужных опций, которыми 95% людей не пользуются.
усё имхо