Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 17:12  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Саша9999,
Мине почему-то кажется, что пила должнА прежде увсего пилить, желАтельно то, что хочет ея обладатель.
"Изначально хотеть бензопилу" - это совсем другой диагноз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 18:25  
Профи
Профи

1752
  •  5811
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

хотел именно бензопилу и её купил!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 12:16  
Старожил
Старожил

670
  •  1927
  • 48

•  12 ноя 2007, 17:04

•  Карелия,Муезерский

Хускварна 55 у меня. Подороже она, конечно, будет. Года четыре уже пиле. Только положительные отзывы!(ттт) Пилит все: и дрова, и "дубы" и доски и лед на озере!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2010, 07:19  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Пользую год Oleo Mac 937, доволен как слон, и дров напилил кубов 10 уже, и балок наделал для стройки нового сарая...
Точил 1 раз. Топливо и масло не сливаю, свечу ещё не доставал... Сегодня на морозе -22 почему то глохла на х.х. первый раз такое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Саша9999 писал(а):
Голосую в пользу Хускварны-137. Пользую уже 3 года и в хвост и в гриву. Топливо на зиму даже не сливаю. Работает как часы. За это время сменил 4 цепи (каждая с 3-4 -мя заточками), одну шину (спалил распиливая дуб диаметром около 1 м : ) и одну ведущую звездочку. Причем за этот период 95% пиленного леса - дуб.
"Топливо на зиму даже не сливаю" Несливание или невыроботка топлива в бензопиле может привести к проблемме в двигателе. Бензин это тот же растворитель, нерекомендуется долго держать смесь бензина с маслом в какой либо ёмкости. Рекомендуется перед пользованием бензопилы разводить свежую заправочную емкость.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 13:13  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Я купили у магазина Леруа у каких то колдырей бензопилу Хускварна 5200,купил её за 4 штуки.Приехав домой решил узнать про эту модель больше.Набрав через яндекс данную модель мне забросило на какойто форум обсуждения бензопил. Набрав на клавиатуре номер модели и нажав на кнопку в мониторе появился форум с приветливым вступлением "Добро пожаловать в сообщество лохов : : : .И далее пишут Вы преобрели бензопилу неизвестного китайского производителя,т ак как фирма Хускварна данную модель не выпускает.Пишут что энту пилу делают где то в Ростове и подмосквовье из привезённых с Китая запчастей.Пила с виду добротная шина длинная где то 50.Заводится с полпинка.Но на всякий случай в этот же день прикупил себе Штиль-180 за 6500. На левую Хускварну которую я прикупил у алкашей мне профессоналы посоветовали сразу поменять шину и цепь, и сказали что эта Китайская пила мощная неубиваемая.Вот такие дела.Кто ещё кроме меня вступил в "Сообщество ЛОХОВ" признавайтесь. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:38  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 44

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

В прошлом году купил бензу Лесник 4518 (4.5л.с, 18"шина) за 6200рэ. Сборка вроде Ростов. комплектующие вроде как партнернские (шина точно, да и остальное похоже)
все зашибенно, заводицо с полпинка, но когда настроена, а жопа у ней в том, что пружинки на регулировочных винтах карба слабенькие, и постоянно разрегулируюцо (такшта отверточка всегда в кармане-менять пока лень, там надо нахлобучку снимать, но скоро сменю - один фиг надо чистку ему дать)

из плюсов - все приводное из железа :smile_bigsmile:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2010, 09:55  
Резидент
Резидент

120
  •  422
  • 42

•  10 дек 2008, 12:40

•  КИНЕШМА ИВАН ОБЛ 37

хускварна 137 мая любимая пила уже 3 года : :

Заголовок сообщения: Re: выбор бензопилы
Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 15:18  
Резидент
Резидент

165
  •  927
  • 70
  •   10

•  14 июн 2006, 22:11

•  Апатиты, Мурманская обл.

Dmchehow писал(а):
решил тут себя порадывать на новый год...купить бензопилу...но вот какую...
нужна для дачи дров напилить может доски какие распилить и желательно не дороже 7Круб что можете подсказать какие отзывы?

Лет 5 уже пользую Stihl 180 MS и не перестаю радоваться....особенно после Дружбы (чуть не лишился глаза сорвавшимся стартером!)
Нареканий никаких.
А на днях нашел в сети еще и вот такую приблуду: http://www.logosol.su/production/item/3.htm - очень рекомендую присмотреться :smile_bigsmile:
Если не куплю в отпуске, то сделаю сам обязательно!
Бюджетная пилорама! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:19  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

А кто-нить может чего хорошего сказать про Патриот? Мечусь между штилем 180, Хуской 240 и вот на Патриот засматриваюсь :

Не знаю что выбрать, хееелп!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.    След.