Привет всем! Читал отзывы и хочу внести немного инфы от себя:
Тут многие пишут про плачущие окна:это зависит не только от температуры в комнате и на улице,тут может быть продувание не большое,может плохо пропенили когда устанавливали,так же может быть плохой притвор на створке(может на заводе сварили створку в минус.бутет слабый притвор)Много разных факторов и не надо всё сразу списывать на то что батарея перекрыта подоконником.
Если у вас потеет,зимой замерзает Внутри самого стеклопакета - значит произошла разгерметизация пакета(повреждён полисульфит,но это уже будет видно после установки или в течении нескольких дней).
Так же был разговор пропротивовзломную ф-ру : если всё выполнино правильно то х..й её взломаешь(взломать могут те кто работал с фурнитурой и знают где и как отогнуть).
Для тех кто будет заказывать себе окна:
Когда вам превезут рамы смотрите внимательно на стыки импостов к раме,стык штапиков,если заказываете пакеты с "и" стеклом проверьте той ли стороной их поставили.
Особое внимание обратите к таким профелям как (привожу как пример)Рехау,Монбланк,Комерлинг и т.д. у них импоста крепятся на один длинный саморез.(нечего плохого сказать про эти профили не могу,знаю их как хорошие)
На таких профилях внимательно проверяйте балконные двери и рамы где на раме одна створка и глухарь,при забитии чуть длинного штапика импост отходит от рамы иобразуется щель которая тщательно замазывается силиконом под цвет профиля и на отгрузку!
Как говорят:кто не знает не поймёт!
Лучше всего заказывать окна зимой,а устанавливать в тёплое время,во многих фирмах мало работы и ОТК проверяет чательней,к тому же можно купить окна из дорогого профиля по цене дешового.
Работаю на призводстве сборщиком окон,будут вопросы спрашивайте.