Продолжу:
Сделал теплицу, все хорошо, но стала меня потихоньку «доставать» жена, типа: «вот посмотри какой хороший урожай помидор, а если бы была вторая теплица, то у нас бы еще и перцы с баклажанами приличными были бы» . Я отмазывался, отнекивался, но в конце-концов , сдался. В прошлом году, к весне сделал. Вторую, сразу внутри выложил тротуарной плиткой, двери сделал сдвижные в стороны. Проветривание через двери, часть двери заделана сеткой, чтобы живность (кошки куры)не лезли в теплицу. Заодно и первую «апгрейдил» сделал двойные двери – вторые с сеткой. Сверху в новой теплице для проветривания – сделал окна, но пока не реализовал их открывание. Но с учетом многолетнего использования первой теплицы – для проветривания хватает открытых дверей в торцах.
Это пока процесс строительства:

А вот уже готовая, вид изнутри:

А это первая теплица вид внутрь:

Сдвижные двери второй теплицы:

Весной засадили теплицу мечтой жены - перцами и баклажанами
Только, только закончил, жена опять начала, типа: " ну вот, у нас такая красота в огороде, а огурцы под пленкой выращиваем. Нельзя уже какой маленький парничок и для огурцов придумать?"
Придумал (стырил в интернете) и сделал за неделю:

Открывается всЁ: Торцы (для проветривания зашиты сеткой), и по две двери-крыла с каждой стороны - на ВАЗовских капотных упорах.

Думаю, что с теплицами в своем огороде я закончил!