Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 13:01  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa писал(а):
Механ, : , а я тебе сразу говорил про них, а ты не слушал! У них скорее всего антенна не того... Ты в следующий раз зайди и попроси подключить антенну к любому ЭЛТ телеку. У этих Виэрок очень хорошее качество воспроизведения антенок.

Вот это и удивило. Я много читал в отзывах о том, как хорошо Виеры кажут с "эфира", ожидал увидеть большее.
А ЭЛТ и так ясно, покажет на порядок лучше. Пока это- недостижимый эталон.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 13:21  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Механ, не, это я тебе к тому, чтобы ты мог убедиться у них косяк с антенной или нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 14:00  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Механ, Я из за плохого качества показа картинки от местной антены отказался и купил себе Триколор, оплата в год 600 рублей 48 каналов, качество со спутника несравнимое с местной антеной. Местные антены все так кажут,телевизор воспроизводит то что к нему приходит имеется ввиду качество картинки.Если сигнал плохой никакие настройки не помогут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2010, 14:28  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Владимир60 писал(а):
Механ, Я из за плохого качества показа картинки от местной антены отказался и купил себе Триколор, оплата в год 600 рублей 48 каналов, качество со спутника несравнимое с местной антеной. Местные антены все так кажут,телевизор воспроизводит то что к нему приходит имеется ввиду качество картинки.Если сигнал плохой никакие настройки не помогут.

Да "тарелку" поставить- не вопрос. Но. Сейчас моя 29" Тошиба отлично показывает и с антенного входа. Вот и думай, так- ли уж нужны эти самые 42", если под них необходимо ещё и "спутник" задействовать?
Кстати, в Питере подключение к коллективной антенне стОит 70 р/мес а "выдаёт" около 40 каналов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 06:35  
Старожил
Старожил

390
  •  4700
  • 46
  •   1

•  30 июл 2008, 10:13

•  Магнитогорск (Имя: Дмитрий)

APost, : да забили мы на ЖК... у нас 63см ТРУБА! Вот это техника! : стенку(мебель) под него переделал чтоп стоял и не думал выпадать из неё и всё :smile_wink:

Профиль Фотоальбом