virus писал(а):
AlexVolk писал(а):
У меня была овчарка девочка, несколько раз меня трогала, правда я не обижался, да и виноват был сам всегда

Хотя, овчарку жена скорее всего точно не одобрит, только если перед фактом поставить

Вот и поставь перед фактом,но поверь лучше немца чтоб сочитались черты охранника и друга для детей не найти , интелект арийца как никак

Абсолютно, категорически не согласен. Не тронет немка девочка своего ребёнка никогда. Что ж ты с ней делал то?
Да и мальчик думаю огрызаться не стал бы, хотя кабелины, особенно когда матереть начинают, любят новый порядок пытаться устанавливать.
Хотя относительно немца я воздержусь. Немец он и мальчик немец, если конечно хоть маленько воспитывали, главное сразу и жёстко пресечь в периоде полового созревания малейшую попытку огрызания на хозяина.
От себя могу добавить, что и такс может легко искусать до полного абзаца. Сам прикинь, насколько надо быть отморозком для залезания в тёмную нору, в которой рычит и кусается лиса? Я, как и большинство собак, не полез бы, а они лезут. Мой покойный такс драки с алабаями устраивал. Это как в уличной драке - раскачанного ублюдка может победить человек с внутреннем стержнем и "добрым" взглядом.
Люблю я такс, но сразу предупреждаю - полностью двинутая на голову собака, хоть и замечательная. Если жена не очень имеет опыт общения с собаками, то такса я бы очен не рекомендовал. Такса она, ну так скажем беспокойная собака - дом на уши легко может поставить. Ладно я такой, мне пофиг, но очень не всем это понравится.
Хочешь проверить - залезь на любой сайт таксистов - там очень многие и бесплатно отдают. Не могут справится.