Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2010, 14:02  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  12 май 2010, 15:01

•  Мидгард.

Блог: Просмотр записи (0)
Может я немного не по теме, но считаю Дет.сады эт зло : поскольку там ребенок не может нормально развивать, ему с детства прививают чувство СТАДА "делай как все и все как у всех" и поэтому дети не могут нормально развить творческие и личные качества. В японии например человек не может быть руководителем какого нибудь концерна или фабрики (естественно Гос , а не частной) если в детстве посещал дет.сад по скольку в критической ситуации он примит решение которое принило бы большенство (тупая шаблонность мышления)...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 12:15  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Башка, несогласен, именно среди толпы он пытается поставить себя, и учиться жить в толпе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 12:23  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
мне как-то отец оплеуху дал...за то что я воспитательницу дурой назвал.....и я считаю что он был прав :
дети они тоже разные бывают....иногда не подецки хитрые и наглые.....такие дети потом тебе кружку с водую куй подадут...как практика показывает....так что нех на воспитателей пинать....нужно ещё и самим детей воспитывать правильно....учить уважать других :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:44  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  Мидгард.

Кот Казанский, ну вот я же живу в толпе и как ты говоришь поставил себя и как то без обломов!!! :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:53  
Старожил
Старожил

360
  •  1125
  • 42
  •   5

•  Мидгард.

САМУРАЙ, согласен +1

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 14:59  
Старожил
Старожил

1130
  •  3146
  • 47

•  12 дек 2006, 14:16

•  Рожденный в Чехии Татарин из Башкирии, Нефтекамск

второй ходит уже в детский сад, я как бы в нагрузку еще и председатель родительского комитета в обоих группах
у старшего был случай неприятный, родительницу одну к заведующей на ковер вызывали, реально была мамша не права, судом грозилась, оскорбляла воспитательниц
во втором же случае, реально была не права воспитательница

Результат, в первом случае мамашу на место поставили
во втором случае воспитательницу сняли с группы, официально конечно по ее желанию, де факто, родители и я в том числе как председатель родительского комитета внсели в это большую лепту

Так что разберись кто прав, а кто виноват и если есть желание добейся снятия воспитателя с группы

P.S. оба ребетенка в один сад ходят, т.е. одна и та же заведующая, и не стала она покрывать воспитательницу, которую с группы сняли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:30  
Участник
Участник

20
  •  70

•  26 янв 2009, 16:56

•  регион 12

Тех, которые в детсад не ходят, у песочницы сразу видно... скромничают... а ведь им в толпе еще всю жизнь надо жить... а если исходить из того, что не отдавать дите в детсад, то значит и в школу не пускать, а потом в институт. там ведь загубят его творческий потенциал! бред! это я всем знакомым сторонникам домашнего воспитания говорю, только в развернутой форме.
За ухи дите таскают? Ругают? Я вспоминаю своих воспитателей и особенно одну, которая мну за загривок таскала... тогда было обидно и казалось не за что меня было наказывать. а сейчас, ростя свое потомство, понимаю, что было за что наказать. ведь наказание ребенка можно соизмерить с наказанием взрослого, только в очень более мягкой форме. чем например "угол" для дитя отличается от тюрьмы для взрослого? а дети ведь часто совершают поступки идентичные тем, которые у нас взрослых считаются преступлением. и никто из нормальных граждан не сомневается, что "вор должен сидеть в тюрьме"... ну а ребенок, соответственно, за воровство - стоять в углу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 23:55  
Участник
Участник

20
  •  70

•  26 янв 2009, 16:56

•  регион 12

у моей дочери в группе есть мальчик. он обижает других детей, ведет себя неадекватно, вызывающе, вся мелкота на него жалуется. на замечания воспитателей не реагирует ни он ни его родители. кто помог ему таким стать? другие дети? воспитатели? сомневаюсь, что из него вырастет руководитель лучший, чем армейский сержант, ставший таковым по сроку службы и из-за крепости лба. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
сомневаюсь, что из него вырастет руководитель лучший, чем армейский сержант, ставший таковым по сроку службы и из-за крепости лба

PPC_KOTEHKA, наивны вы девушка... но это пройдет :smile_bigsmile:

Детская натура развивается стремительно и зависит от совершенно не взаимосвязанных факторов, как психологических, социальных, так и чисто физических.

Так что не надо будующее ребенка по отдельному периоду его коротенькой жизни вырисовывать : Посмотрим что еще из ваших чад вырастет......

Воспитанные, но безинициативные..... спортивные, но слабонервные.... умные, но одинокие...

и так бывает. :smile_bigsmile: