Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 19:26  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Блог: Просмотр записи (0)
Блин, а у меня вопрос про группу крови тоже стоял, в 14 лет довелось узнать, на операции, после чего я пришел и выпендривался, мол у меня 4+, а всем остальным резко захотелось узнать, какая у них, вот версия.
Пусть задает вопросы, насколько смогу, отвечу. Родители старались все по максимуму объяснять, с примерами, поэтому 2-хтактный от 4-хтактного отличал уже в 10 лет и принцип работы мог нарисовать, да и всякие прочие правильные вещи-обращение с оружием (пневматическим), ремонт машинки, во все это меня привлекали всегда активно. Естественнобиологические вопросы? Откель берутся дети узнал, как всегда, от сверстников, потом уже были пестики-тычинки, но было поздно, у меня было весьма просвещенное окружение:smile_nod:)
Сейчас у меня сын растет, ему уже год и 5 мес. Любит железки, любит шниву, акцент не любит:smile_nod:)Когда первый раз посадили за руль, потянулся к рычагу раздатки:smile_nod: Впрочем я увлекся, наверное, как все папаши молодые... Короче, пусть спрашивает! "Кто, кроме меня, тебе обо всем расскажет!" (с)Ералаш : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 00:05  
Старожил
Старожил

790
  •  1864
  • 55
  •   1

•  23 окт 2009, 02:21

•  питер

Блог: Просмотр записи (0)
а вот как ответитить 9 летнему сыну на вопрос- кто такие свингеры?))

Профиль Фотоальбом