Цитата:
И воспитание не поможет.
БРЕД! Замечательно! Ну давайте плюнем на них, раз уж не поможет воспитание, и пусть себе катятся по наклонной! По воле случая! Глупее высказывания не встречала. Уж извините за прямоту! НИКОГДА бы не осталась в стороне и буду биться до гроба, только чтобы помочь ребенку понять что такое хорошо, а что такое плохо! Что посеешь, то пожнешь! Что вложишь, то и получишь! А для того, чтобы не получилось так, что вот, типа, я занимался, а оно все равно балбесом вырасло, надо больше заниматься ими, а не сидеть у телевизора или всучив какую-нибудь игрушку отправить в детскую, только чтобы не мешался! Значит мало занимался, значит души и сердца не вложил! Прежде чем родить ребенка, нужно крепко задуматься, а можешь ли ты диаметрально изменить свою жизнь, они не просили нас о своем рождении....это НАШЕ личное желание, иметь или не иметь детей! Можешь посвятить все свое свободное время ему - рожайте, а если вы считаете, что они вам чем-то обязаны, забудьте про эту радость!
Ради своих детей я готова действительно на все! В полном смысле этого слова! Это то, ради чего все мы вообще здесь находимся в этом мире! И все, что я делаю, я делаю прежде всего исходя из ИХ интересов, и только потом что-то свое.....в оставшееся время! Прежде чем что-то получить, нужно отдать, и при этом не ждать дивидендов. ИМХО! ........ Отдавать гораздо приятнее нежели брать......попробуйте, вам понравится!