Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 18:12  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
APost, нет.

Собственно, о чём вообще первый пост?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 18:19  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

APost писал(а):
CHeauN, нормальный родитель не будет из чада свово наркоторговца делать.

Не знаю... Что у них, что у нас есть много людей, которые, скажем так, не очень хорошо живут. И ради выживания готовы на всё. :

Впрочем, я так понял, что меня, бездетного, чичас родители тапками закидают. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 18:19  

Ет всё из серии – сначала ляпнул, а потом задумался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 18:20  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

•  09 июн 2009, 14:33

Цитата:
И воспитание не поможет.

БРЕД! Замечательно! Ну давайте плюнем на них, раз уж не поможет воспитание, и пусть себе катятся по наклонной! По воле случая! Глупее высказывания не встречала. Уж извините за прямоту! НИКОГДА бы не осталась в стороне и буду биться до гроба, только чтобы помочь ребенку понять что такое хорошо, а что такое плохо! Что посеешь, то пожнешь! Что вложишь, то и получишь! А для того, чтобы не получилось так, что вот, типа, я занимался, а оно все равно балбесом вырасло, надо больше заниматься ими, а не сидеть у телевизора или всучив какую-нибудь игрушку отправить в детскую, только чтобы не мешался! Значит мало занимался, значит души и сердца не вложил! Прежде чем родить ребенка, нужно крепко задуматься, а можешь ли ты диаметрально изменить свою жизнь, они не просили нас о своем рождении....это НАШЕ личное желание, иметь или не иметь детей! Можешь посвятить все свое свободное время ему - рожайте, а если вы считаете, что они вам чем-то обязаны, забудьте про эту радость!

Ради своих детей я готова действительно на все! В полном смысле этого слова! Это то, ради чего все мы вообще здесь находимся в этом мире! И все, что я делаю, я делаю прежде всего исходя из ИХ интересов, и только потом что-то свое.....в оставшееся время! Прежде чем что-то получить, нужно отдать, и при этом не ждать дивидендов. ИМХО! ........ Отдавать гораздо приятнее нежели брать......попробуйте, вам понравится!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:26  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Цитата:
ИМХО! ........ Отдавать гораздо приятнее нежели брать......попробуйте, вам понравится!

+ мульён

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:37  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

А где в теме хоть слово о "брать"? : Или высказывания о долге детей перед родителями?

Любой нормальный человек готов всё отдать для своего чада. Только у одних это в меру, а другие "сумашедшие мамаши". (Сачок для тапок на готове)
Так и вырастают избалованные эгоисты у родителей, проживших жизнь ради своих детей.

И речь не о готовности отдать всё, а о том, что вырастет. И это не всегда зависит от усилий родителей. Родители не всесильны, а зачастую своей любовью многое портят. Пути Господни..

*БЕЛКА*, агрессии по-меньше.. В инете люди часто понимают написанное в силу своего восприятия мира и своих проблем. Всё, что ты написала, далеко от мысли, которую пыталась высказать я. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:42  
Резидент
Резидент

110
  •  423
  • 53

•  07 ноя 2008, 21:39

•  Ленинград

*БЕЛКА*, + тыща мульёнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:54  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

Elenge, Вы, барышня, меня не знаете вовсе, поэтому я прощаю Вам "агрессию"! Те, кто общается со мной знают, что это понятие ко мне не применимо вообще! Вы пытались сказать о том, что воспитание не поможет, я Вам ответила, что это БРЕД! Родители в ответе за своих детей, в голову надо вкладывать ребенку очень много, для того, чтобы не вырос наркоман, вор или еще какой-нибудь отморозок! А если это случилось, значит родители мало уделяли внимания воспитанию ребенка! И далеко не маленький вклад в воспитании это личный пример. И нефиг на детей перекладывать то, что должен делать взрослый! В 14 лет наложить на подростка штраф? Вы только озлобите его и против себя настроите! Переходный период, гормональные всплески, дух противоречия......они не в силах это контролировать, для этого есть взрослые, чтобы грамотно направить свое чадо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 19:58  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Цитата:
"сумашедшие мамаши".
Так и вырастают избалованные эгоисты у родителей, проживших жизнь ради своих детей.

+ писоть :

пы.сы. тапаками нибросать таГ каГ нинужны :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009, 20:16  
Старожил
Старожил

1410
  •  2208

APost, Поспорила бы...но чую не понимают.....какой-то фатализм...предопределено! Ругаться не люблю и не буду! Я написала - ИМХО! То бишь, моё личное мнение, я ТАК живу, ТАК воспитывали меня, моих родителей и так буду и воспитываю я своих детей. Никто не идеал, я знаю все недостатки своих детей, и от этого не люблю их меньше, а просто пытаюсь все, что есть хорошее в них активировать, а негатив по возможности погасить! На детей разных можно смотреть, а вот сначала на их родителей, кто и что делает, как воспитывает, что вкладывает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.