APost писал(а):
Хакер, прости за борзость, а как щас делишки-то обстоят?
всё ли в допуске?
Да, друзья, извините - запарился.
Докладаю: школу мы закончили, причем когда он сдавал экзамены ему было все равно - лишь бы сбежать из школы. Из отметок все трояки, кроме одной четверки, по информатике 3 - я в шоке был - ответ получил - слишком умный учетель (конфликты у него со всеми учителями похоже). Ну да ладно. Как только получили документы, был разговор, куда идти дальше и на кого. Выбран был техникум( сейчас это колледж) специальность программист и программист-техник. Сделали копии документов, так чтоб не в один технарь, у нас вышло 4 комплекта. Поехали. И вот когда подавали документы он, видно было, понял как облажался, когда все сдавали свои аттестаты и смело уходили на каникулы отдыхать, а нам везде говорили- только пересдача.... После подачи в третий техникум, когда там объяснили, что нужно чтобы сдать на 4, он сам попросил репетитора и сейчас почти каждый день по 4 часа алгебры с геометрией.
Ну попутно ходит в качалку 2 раза в неделю, на турниках с друзьями (извиняюсь не запоминил направление, но что то типа подтянулся, снял, на ютуб кинул, и кто круче сможет). Мот взяли Чезет125, но пока экзамены были, а сейчас поступление - не до него. А больше вроде косяков не замечено. Вот. Да я думаю он и сам понял, что хорошо, что плохо, только вот насколько хорошо.