Цитата:
Почему это наглое существо до сих пор на 1-м канале продолжает свою
антирусскую деятельность?
Телеведущий Владимир Познер, поднаторевший в тонких методах одурачивания русского народа, не выдержал-таки и в интервью корреспонденту «Новой газеты» на вопрос «Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?» не мудрствуя лукаво заявил:
«От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу».
Вот такая, граничащая с «гениальностью», познеровская логика. Странно только, что она совершенно не действует в отношении водки и сигарет. А из аптек почему-то сметают дешёвые настойки боярышника и этиловый спирт. Ну да ничего, на трёхкопеечные наркотики точно никто не позарится… Кроме, разве что нескончаемого потока «туристов», которые валом повалят в нашу страну, превратив её в «святую землю» наркоманов всего мира…
[www.nenovosty.ru]
Были детские темы. И уже отмечалось, что нам, родителям, приходится не столько заниматься воспитанием детей, их умственным и нравственным развитием, как быть цензорами, толмачами, стенами между тем, что мы хотим в них видеть и тем, что всех нас окружает. Все информационные каналы заняты тем, чтобы наши дети вырастали по придуманной методологии. Фарс, цинизм, лицемерие и 100% вранье изрыгается 24 часа в сутки. Духовная сущность человека подменяется правилами игры. Как это не печально, но вероятность воспитания детей хорошими людьми более высока у тех, кто в ущерб своему материальному благосостоянию отдает им свое время и знания. У тех, кто не останавливает своё самообразование и саморазвитие выдачей аттестата или диплома. У тех, кто не откупается подарками и турпоездками, а приносит домой после работы хотя бы мятый леденец в кармане. Детям не хватает только одного, внимания. Они вырастают, превращаются в нас, сами становятся родителями, но этот недостаток внимания (общения) преследует их тенью всю оставшуюся жизнь. Сейчас многие вылёскивают этот недостаток в вирте, пытаясь наверстать упущенное. Кто-то за бутылкой, кто-то в клубах по интересам. И если этому нет меры, то новое поколение начинает тоже копить упущенное внимание, чтобы потом нести это своё одиночество через окружающую их по жизни толпу.
Если вы проводите большую часть жизни на работе (надо ведь зарабатывать и на хлеб, и на зрелища, и на комфорт), приходите уставшие домой, не отпуская из головы производственные трудности, руганью решаете бытовые проблемы, копите на "чёрный день" и уединяетесь от семьи для "отдыха", то отложенное воспитание ребенка даст свои плоды. А потом мы слышим (да и говорим): "неблагодарные", "я всю жизнь горбатюсь ради тебя", "ты не ценишь" и прочее...
Спорить можно много. А по сабжу темы: я готов на всё, что может предложить мне жизнь. И на плохое, и на хорошее. Но чем играть в "Печки-лавочки", я предпочитаю общаться со своими детьми сегодня и пытаюсь расмотреть в них те таланты, с которыми они пришли в жизнь. Чтобы они делали то, что у них получается и приносит радость, а не то, за что больше платят. Трудно, самому знаний не хватает, быт не особо устроен, траблов больше, чем веревок с мылом, но, надеюсь, интуитивно не ошибаюсь.
Наверное, одно из самых обидных наших качеств- это "задний ум". Когда вроди бы всё знаешь, но нихрена не делаешь как надо. А потом локти кусаешь, крест несёшь по жизни и ищешь виноватых. А ведь всё в жизни весьма и весьма просто...