Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:10  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Вчера кожаный глист прошел по диагонали юной попке.
С утра, у меня была САМАЯ ЗАБОТЛИВАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ дочь , сама спрашивала, чем она может помочь :
Не, ну не дело это... Через неделю мозоль на жеппе появится, загрубеет как пятка и потребуются более тяжелые стимуляторы :?
Она от меня, за 4года раза 4-ре пилюлей получала. У нас в семье добрый и злой полицейский. Мама злой для дочери, добрый для сына.
А я наоборот.
Когда мамы нет -меня слушаются, когда выведут. Причём все, и мама иногда тоже. А то хиханьки, хаханьки... Но говорят у меня глаза бешенные,вращаются как-то, когда взрываюсь : они говорят ты так страаашно смотришь -точно прибъешь! :
Я очень не люблю крик, сразу тупняка включаю и игнор. Ухожу на свою волну и честно говоря, даже плохо помню о чём орали. Поэтому когда злой коротко рявкаю

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 21:38  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Порол своих,порол сильно.Щас нормальные ребята во всем,но на душе кошки до сих пор скребут,вину чувствую,хотя понимаю,что может по другому в тот момент и нельзя было,не знаю.Главное,чтоб еще не возненавидела тебя,после твоих экзекуций. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:07  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Но говорят у меня глаза бешенные,вращаются как-то, когда взрываюсь : они говорят ты так страаашно смотришь -точно прибъешь! :

Во-о-о-от! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:15  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Щас вон Альтов анекдот старый рассказал.Типа ремешком по попе пройтись надо,а поможет,нет.Но вам легче станет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:31  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

Мелкому трех лет нет. Но отхватывает частенько. Когда просто, больше звука, чем эффекта, для профилактики. А иногда сильно... Прямо уверенно так плашмя ладошкой. Но проблема в том, что бьет старшую по голове чем попало. Причем не за что.... И действительно тяжелыми штуками. Я думаю, что это надо пресекать жестко и решительно. Иногда сильно кусает. До офигенских синяков с шишкой. Думаю промывка мозгов сейчас неэффективна, ладошка доходчивее.
Он отгребет, слезы громадные, прямо как виноградины. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕГО. Чувствую себя сволочью последней... Но, а что поделать? Прибьет же сестренку...
Ведь они жить не могут друг без друга. Когда он чувствует, что получит пилюлей, то удирает, закрывая жопку ладошкой. А когда сестра отгребает, бросается защищать её, встает между, хмурит брови и грозит пальцем:
-ну-ну-ну..!
Они ж не разлей вода. Мне это очень нравится.
Старшая завела хомяка (бабушку продинамила). Я говорю, зачем тебе хомяк? Макс же его раздавит или задушет не нарочно.
-мне Максик дороже чем хомяк! я Макса больше люблю.

У меня родная сестра, на год младше. Всегда вместе были. Вообще не ссорились. Но, такой крепкой любви между нами не было.. :

Ах,да.. По теме! А по теме -надо пороть! Не хочется, но периодически придётся. :|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2012, 22:55  
Резидент
Резидент

140
  •  363
  • 57

•  14 сен 2008, 21:16

•  Башкортостан, Мелеуз

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Он отгребет, слезы громадные, прямо как виноградины. ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЕГО. Чувствую себя сволочью последней... Но, а что поделать? Прибьет же сестренку...
Ах,да.. По теме! А по теме -надо пороть! Не хочется, но периодически придётся. :|

Ребя, почитацте статью! Штирлиц дал ссылку!http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=59214&postdays=0&postorder=asc&start=100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 00:16  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

bazhan, статья не плохая,но стиль не очень. Пафосно-пропагандисткое... Фашизом попахивает, или каким национал-единством. Если отбросить всю шелуху,то нормально, по-нашенски,по рашенски... Ремень в зубы и без соплей о правах детей. Раз в году отгрести-жопа не отвалится, а ума значительно добавляется извилины шевелится начинают.
У моей препод -мужик. Я доволен. Тетку бы заигнорила,а мужика всё равно побаивается. Мы с преподом договорились. Чтоб он не стеснялся ей двояки в дневник ставить, а у нас будет повод провести «воспитательный процесс»
Очень хороший текст песни, хотя именно онаменьше всего известна от данного исполнителя . На слуху другие,беспонтовые хиты.
http://www.youtube.com/watch?v=rm6dXbWkZZA

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: врёт и все делает кое-как
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 01:24  
Старожил
Старожил

1330
  •  2584
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

3Dfx_TriDDDek, когда дети вырастут - дай им почитать твои посты и вручи ремень. А нам потом расскажешь, способствует ли порка успехам в изучении русского языка :

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...Всё что не попросишь делает так, что отпдает желание просить ещё о чем-то...
Всё, что нИ попросишь

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...С коекакерством боримся правильно!...
борЕмся

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... Будем менятся мы-родители...
менятЬся

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... Работа должна нравится ...
нравитЬся

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...Очень помогает изучению МАТЕМАТИКЕ а, а вот ПРИЛЕЖАНИЮ нифига...
математикИ

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...В обед справаживаю её в школу...
спрОваживаю

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... дибилином-адреналином кормят...
дЕбилином

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... Бешенная и вообще невминяемая...
бешеНая, невмЕняемая

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... моментально и координально включается память...
кАрдинально

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...Вчера кожаный глист прошел по диагонали юной попке...
попкИ

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... говорят у меня глаза бешенные...
бешеНые

3Dfx_TriDDDek писал(а):
...точно прибъешь...
прибЬешь

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... Причем не за что ...
нИ за что

3Dfx_TriDDDek писал(а):
... раздавит или задушет не нарочно ...
задушИт ненарочно (слитно)

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Ах,да.. По теме! А по теме -надо пороть! Не хочется, но периодически придётся.
Ясное ж дело... "Периодически пороть" - это ж проще, чем систематически воспитывать. Опять же, руками махать - это не головой думать: врезал разок - и сразу плоды воспитания на опе видны!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 01:49  
Старожил
Старожил

1330
  •  2584
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Вот как странно... Когда чёйта не так с машиной - щетаеца, што виноваты конструкторА, инженерА и А.С.Пушкенг. Но все равно владельцы тащат свои барахлящие ведра к уже облажавшимся спецам, чтобы дать им возможность облажаться еще раз. Когда те таки облажаются еще раз - тащат свое ведро к другим спецам, чтоб у тех тоже была возможность облажаться. Ну, может, морду там кому из спецов набьют, обматерят, или не дадут денег. Самые упоротые - сочинят рекламацию и потащаца в суды.
При этом никто почему-то не винит саму машину, и не пытается шарахнуть её кувалдой, чтоб лучше ездила.

Но дети - ё моё, это ж не машины! Их же не руками же делают... А значит, в том, что с ними что-то не так, виноваты сами дети, а не их безмозглые родители, недоученные учителя и плохая наследственность. Бить морду училке за то, что недоучила, или жене за то, что с дитем недозанималась, или самому башкой об стену убиться, патамушта сам мYд@к - это ж где это видано??? Училка в ментовку побежит, жена может сковородкой пеR**б@ть, об стенку биться - несолидно, вроде как...
Вот ребенку задницу надрать - эт дааааа, эт мы могём, никаких академиев не нать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2012, 10:07  
Старожил
Старожил

280
  •  1011
  • 50
  •   3

•  16 фев 2010, 16:24

•  Тверь

3Dfx_TriDDDek, , Дружище, ты не один такой.У меня в шестой пошел, это пипец что творилось с ним в первой четверти. Начал немилосердно врать, дисциплина в школе упала ниже плинтуса.Комп отобрали, двд отняли, мобилу выдавали только в школу. В конце концом когда ехали с ним вдвоем в машине, выдал ему такой душеспасительный спич, что он бедный сидел вжавшись в заднее сидение, такого мата он от меня не слышал никогда. Кое как закончили четверть без троек. Сейчас вроде дела налаживаются. Вообщем воспитание детей - дело нешуточное. Удачи тебе :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.    След.