Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:05  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
chega,
Цитата:
интересно, а будучи 13 летним подростком вы часто попадали в ситуацию что в 2 часа ночи вы не дома и об этом не знают родители?

в моё лично время....за это можно было получить и ремнем вдоль спины....ибо отцы мужиками были :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:06  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.5-tv.ru/news/19490/#c8558
дословно
Цитата:
#2 13 мая, 21 МаксимP (Киров)

виновник - Илья Фарафонов, 1995г.р.
мать виновника ДТП - председатель коллегии адвокатов. в 90е годы - личный адвокат известного банита "прокопа".
два года назад она в нетрезвом состоянии, без прав и страховки попала в аналогичное ДТП, правда обошлось без жертв, дело было замято, она наказания не понесла.
год назад Илья сбил людей управляя мотоциклом - тоже не понес никакого наказания.
теперь он виновен в смерти человека.
нисколько не раскаивается, более того хвастается своей безнаказанностью.
нельзя оставить это дело без огласки!
пострадавшие - подростки 18лет. один погиб, один в коме, один с тяжелыми переломами.
в наш город 14 мая собирается президент Медведев - местные власти пытаются всеми силами прикрыть шумиху по этому делу!

#3 13 мая, 21 МаксимP (Киров)

Второй умер в реанимации

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:07  
Старожил
Старожил

1320
  •  2501
  • 29

•  05 окт 2008, 19:12

•  Стерлитамак - СПБ

пойду ка я отседова : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:10  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

САМУРАЙ писал(а):
chega,
Цитата:
интересно, а будучи 13 летним подростком вы часто попадали в ситуацию что в 2 часа ночи вы не дома и об этом не знают родители?

в моё лично время....за это можно было получить и ремнем вдоль спины....ибо отцы мужиками были :smile_cool:

да иногда здорово мозги на место вгоняет! :smile_nod: :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:27  
Резидент
Резидент

200
  •  261
  • 46

•  06 июл 2007, 09:18

•  Москва

Веснушка писал(а):
...Не думаю, что родители были в курсе.... :smile_doh:

Лен, родители вероятнее всего были не в курсе (они просто не задумывались где их чадо и что делает), но это не снимает с них ответственности. Тем более, что это не первое ДТП с участием этого гаденыша.

Веснушка писал(а):
Однозначно наказывать родителей. В 13 лет ещё голова плохо варит, не ведает ребенок, что творит....

А я вот считаю, что наказывать надо и мать и ребенка. Почему бы не ввести что-то типа "семейных камер/тюрем". Она утром на общественно полезные работы, а он в школу при тюрьме с такими же как он. После школы несколько часиков тож какого-нибудь полезного труда и потяжелее. А вечером в камере встретились, поделились впечатлениями за день. Может конечно и абсурдная мысль, но за проступки детей, должны отвечать и родители и сами дети. ИМХО

Фото: ВАЛДАЙ-2009-II [url]http://picasaweb.google.com/zhuk.tatiana/Valday_2009_II#[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:32  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

Trpek писал(а):
Колькин писал(а):
+ очень много . Родителей наказывать нужно.
В данном случае ты как себе это представляешь? Никого не накажут, без вариантов.
Стрелять нах, на поражение, с контрольным...

Думаешь это единственный случай? тут да , вряд-ли кого-то накажут... я интерпритирую на всех. Прежде всего нужно воспитывать взрослых...
В своей ветке недавно писал как 3-е молодых парней у меня в деревне насмерть разбились... и каждый год бъются... Некоторые ездят 12-14 лет на мотоциклах , пьяные, и по 10 человек.... а есть которые в 12-14 лет сидят дома и читают книгу... потому что знают что им скоро в ВУЗы поступать.... все дело в воспитании однозначно.... имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:32  
Старожил
Старожил

1460
  •  3252
  • 64

•  12 авг 2007, 18:44

•  Балашиха. М7 дорога пробок.

Судя по посту что выдал chega там вся семья с убитыми мозгами, и ещё юридически подкована и с большими связями. Что ждать от ребёнка если у него за плечами стоит такая мама, если он с детства чувствует что он уже чем то отличается от других детей , чувствует что он царь природы.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:39  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
родители вероятнее всего были не в курсе (они просто не задумывались где их чадо и что делает), но это не снимает с них ответственности

Так я согласна, не снимает. Просто мне скорее представляется ситуация, что родителей не было дома и неумный подросток взял ключи от машины и поехал с друзьями тусить, чем мамаша, которая в 2 часа ночи отпустила чадо покататься на машине... : Просто второй вариант не укладывается в моей голове, как у мамы 2 детей. Другое дело, что родители не вложили в голову этого "стритрейсера" : что такое хорошо, что такое плохо. Что-то мне кажется, что вообще никого не накажут в этой ситуации.... :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:56  
Резидент
Резидент

200
  •  261
  • 46

•  06 июл 2007, 09:18

•  Москва

Веснушка писал(а):
Цитата:
родители вероятнее всего были не в курсе (они просто не задумывались где их чадо и что делает), но это не снимает с них ответственности

Другое дело, что родители не вложили в голову этого "стритрейсера" : что такое хорошо, что такое плохо.... :smile_doh:

Родители не просто не вложили в голову что хорошо, а что плохо. Они же сами себя так ведут. : Хороший пример мама сынуле показала: пьяная за руль и не наказана : И еще, нормальная мать чтобы сделала после первого ДТП (с мотоциклом)? Естественно попыталась отмазать - мать есть мать. Но сама бы наказала так, что дитятя на всю оставшуюся жизнь запомнил свой проступок. А тут явно никакого внушения небыло или было, но так для галочки.

Фото: ВАЛДАЙ-2009-II [url]http://picasaweb.google.com/zhuk.tatiana/Valday_2009_II#[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 10:03  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Taty, Веснушка, я вот вам что скажу.....сына должен воспитывать строгий и правильный отец...и учить его отвечать за свои поступки и по мужски....у всех достойных духом мужчин были хорошие отцы....а вот из таких вырастают как правило сопливые маминкины сынки и негодяи....как практика показывает и жизнь...как то так :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.