DenSSS, на шильде япония.
А чего там кста про Квиксильвер 330 - нет информации? :
ЗЫ а про вывод на глисс двух человек, двиг 5лс- на rusfishing.ru много всякой интересной информации прочитал. Мнения разные, но вывод такой - для глисса вдвоем, лучше ротана нет. По тестам самая большая скорость у него вдвоем, и с одним. Но есть нюансы : не всем ротаны по нраву. Мне не понравился.
Например смарт 310 выводит на глисс двух людей - 90кг+70кг+30кг полезной нагрузки. Но нужно понимать что это предел, и в хорошую погоду. +5 кг - и фсе, водоизмещение.
По хантерам и прочим флинкам не искал инфы, не рассматриваю плоскодонку вовсе (есть Мурена от мнева, плоскодонка, под веслами крутит ее на месте, не хачу больше).
Выводы для меня:
Смарт, как полуплоскодонка, интересна весом, ценой, скоростью, но всетаки маловата, и в Ладогу на ней не сунешся особо. Балоны 38см.
Кайман 330, и ему подобные - выводят уверенно на глисс одного чела, вдвоем точно водоизмещенка. Но зато размер зачетней, можно и в ладогу, и на финский, недалеко, удобней рыбачить в ней вдвоем однозначно. А глисс вдвоем мож и не нужен вовсе.
Зато дорого, тяжело, хрен в габажник наверно влезет.
Отдельной строчкой у меня баджер 330. Цена вкуснее чем у каймана, много шалабушек всяких приятных сразу в комплекте. Кроме того есть возможность взять вторым дном айрдек, мне было бы интересно с айрдеком походить.
Из минусов - узкие банки в комплекте, качество сумок плохое. Мне эти моменты важны.
И в целом, поскольку в башке каша от обилия инфы, подумываю взять крепкую бэуху, из вышеперечсленных, или аналогов, если не понравится, так хоть не столько денег много выкину.
_________________ Написал стишок без мата
получилось ... плоховато!!!
|