Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 22:36  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Блог: Просмотр записи (0)
Пару дней тому звонил знакомому на Маныч,в Северный,типа как рыбалка.
Говорит с утра мешок тарани четвёрошной с кумом натаскали,чичас погреемся и опять на лёд.Клюет на ФСЁ,печень,лёгкое,вымя,опарыш...
ЖАБА душит : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:31  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

по моему это наш, русский чел! )))
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:35  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  22 янв 2010, 10:19

•  Волгоград

PL, с 8 00 до 13 00. Примерно так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:35  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  Волгоград

vovabeer, 100% :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 19:39  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Эх, а мне сегодня немного не повезло, всего 10 голов Онежского окуня. Товарищи тоже считай ничего не поймали. :smile_doh:
Тем не менее уху сварить можно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 20:15  
Старожил
Старожил

1040
  •  1547
  • 69

•  10 май 2008, 21:36

•  Сергиев Посад

р. Волга под Калязином .
Сегодня , как всегда ловил немного выше по течению от Митинского залива , воды под снегом прибавилось - 10 -15 см. , да снежку привалило , так что идти не комфортно :smile_doh: , но уже привычно , течение сегодня полностью отсутствовало , это однозначно сказалось на клёве , за весь день было поймано 2 плотвы и 18 окуней ( чуть более 2 кг. ) , вообщем рыбалка вышла трудовая - игровая , двое сотоварищей словили ОП , ну не беда , еще наверстаем .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 00:06  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

дима34 писал(а):
Изображение

Посмотришь на такие фотки, аж завидно ходить далеко не надо, у нас же вся рыба чем дальше тем рыбнее, но 3-5 км это минимум, а так за десятку км. от берега не плохо ловят. В этом году ходить просто жесть, снег, под снегом вода, на машине не проехать. Местные на буранах затаскивают в озеро за 50 р. за км. с носа, желающие имеются даже по такой таксе :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 09:29  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

PDV, это точно. Да и рыбка по размеру нормальная.
Я вторую субботу за 100 км. от дома мотаюсь за ... уклейкой. Хотя бы клюет и день быстро проходит.

Этой зимой по рыбе у нас полный пипец. Да и замело все, фиг проедешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:29  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  Волгоград

Послезавтра опять собираюсь, если дождя небудет, а то у нас второй день льет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:21  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

первый раз в жизни меня накрыло....хотел поднять руку на женщину! Вернее дать ей леща, чтобы она заткнулась..б...ть
Ехал сегодня с рыбалки..ездил х.з. куда ...По словам из первых уст прет рыбец не дуром, лещ отрывает мормышки, судака только ленивый не дерет ...
Но отсосал по полной...ладно, не об этом...
Ехал сегодня оттудова в метель, не зги не видно, снега намело так, что не понимаешь где дорога, где обочина, где поле и кювет. Еду медленно, глаза от снега болят, скользко....Проезжаю асфальт и съезжаю на грунтовку - у нас мода чтоли такая, бросать укладку асвальта в поле, посреди двух районов ..(((
На пересечении сидят три машины по самое не балуй...короче на мостах. Сначало выдернул инвалида колясочника на 09 (ну какого х... в снегопад без ног ехать в дорогу!!!) Дотащил его до асфальта. Потом выдернул форда недопривода и тут-же паркетник тойота. Они мне -езжай пробивай нам колею, мы за тобой... Короче едем...Тут через километр на дорогу выбегает парень лет 20-и. Машет - выручайте мол, сижу в поле по помидоры. В приказном порядке заставляю мною спасенных идти спасать партня (а то они решили меня объехать и линять дальше!). Получилось что парень решил поехать по полю, срезав путь. Я туда еле дошел по глубокому снегу. Нас 6 человек. Он от нас через посадку - машиной не помочь - только толкать. Подкапываем ему колеса и с криком газуй, толкаем. Этот чел, слегка трогаясь, через метров 30 опять садится на днище. Я ему ору что мол не газуешь, тут надо ходом, за счект инерции...Причем у него еще летняя лысая резина. А он мне в ответ -жена не разрешает! Я в непонятках.....
Оказывается у него жена с грудным ребенком в машине боится громкого рева машины и в приказном порядке ему зпрещает газовать. Я заглядываю в салон и предлагаю ей пересесть ко мне в машину, мол мы тебя довезем до ближайшей деревне, а ему трактор поищем. Она ни в какую из машины не хочет, а мне заявляет - он газовать не будет, я боюсь мол....
Я в ах..е
Ему говорю -если ты не будешь газовать, плюну и поеду дальше... Со мной ещё 5 челов, но мы уже реально устали в течении часа его толкать...И когда уже реально я хотел жену силой забрать к себе в машину -не в поле же их бросать, оказалось что до до прогала вмежду посадками есть место, где он сможет выбраться на мою дорогу. Как мы его толкали последний километр уже не помню -за батю волновался, он у меня инсультник, а напрягался как молодой...
И при всем этом, жена парня бубнила - не газуй, не газуй. А как там не газовать, там снега по пояс... Вот реально хотел залезть в салон и отпустить её затрещину чтобы она сука заткнулась....
Короче километров 5 их толкали... Пля, я весь мокрый и как выжатый лимон...Поездочка вышла мама не горюй! ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.