Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 18:41  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
две щучки(на жерлицы),киллограма 3-3,5 окуня.

Dim_pnz, он щук не взвешивал,это он про окуня :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 19:10  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  12 окт 2008, 20:49

•  Чапаевск.

Dim_pnz, да щуки то там название одно......avenirovih, правильно сказал.3 - 3,5 это я про окушков.

Мицубиси Паджеро 3,5 V6. Ещё интереснее!))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 21:41  
Резидент
Резидент

140
  •  242
  • 55
  •   18

•  17 май 2009, 18:10

•  Волжский ,Волгоградская обл.

Ездил прошлые выходные в с Заволжское, Харабалинский р-н, ерик Казачий и Митинка,район базы" Авалон"(которое постоянно показывают по "Рыбалке и охоте":smile_wink:,осенью был там несколько раз, а зимой первый раз!Ехать туда от Волжского 340 км- 5 часов и ты в РЫБАЛОВНОЙ Мекке!!! Приехали туда в 7 утра субботы, часа 3 искали где клюет! Потом вспомнил как на песчанном пляжике душил окуня! Подошел туда ,опустил мармышечку под лед -бах есть окунек на пол-кило!Ну думаю щас как осенью попрет!16 КИЛ ЗА 2 ЧАСА не сходя с места!!!-эт осенью!А тут как поперла бель-плотва,густера и окунь,аж по две за раз! К обеду уже ведерко нациркали, пошли жерлицы ставить,никак не могли помельче плотвичек наловить на жерлицы!Пришлось на половину жерлиц ставить очень крупную плотву!Поставили50 штук,на половине установки жерлиц сдулся мой напарник а херли за5 часов по литру съели практически без закуси!Он как присел отдахнуть на бережок так там и обрубился Я пока поставил остаток жерлиц дружок мой захрапел!Под руку его и в тачку! Шмотки все собрал на берег,туда сюда-через час тоже прыг в Шнивку! Кент просыпается ой чет я замерз-быстрей машину грей!Ну я прогрел машину накатили еще посто.Дружок меня спрашивает мол как я в машине оказался! Поржали с ним и пошли жерлицы проверять,сцуко из пятидесяти жерлиц-всего одна щучка,и тоушла!С утра встали ,проверили жерлицы-2 кллограмовки!Ипошли опять бель ловить, но окуньки тоже время от время ловились,тут приехали в очередной раз местные браканьеры!Накануне они тоже приезжали,мы их водченкой угостили,а они нам за водкой сгоняли в деревню!Ну говорят наливай а мы им у нас уже кончилось пришлось им опять ехать за беленькой!Мы решили еще на одну ночь остаться!Примчались местные с водярой ,мы вылезли из палатки достали закусь, немножечко сними пообщались!Главное че прикольно они гоняют на мотоцикле прям по ерику!Разведали у них еще рыбных местечек!В следующий раз поедем на их места! Вот и вечер наста л-проверили жерлицы еще одна щучка!Да кстати и за второй день мы ведерко нахерачили! Нам повезло все два дня стояла теплая погода 0-
+1 и снег с дождем-периодами!В такую погоду спасает палатка рыбацкая - на китайском рынке стоит всего 500рублей. Сутра встали ЖЕРЛИЦЫ ПРОВЕРИЛИ еще одну счучку сняли,шмотки собрали и домой-пора и честь знать,надоже еще и денег на очередные рыбалки зарабатывать!Назад за 4 часа доехали ,по светлому и дорога сухая была!Кайфанули по полной программе!!!Извините за небольшой сумбур в отчете,эмоции накатывают : Боялся че нибудь пропустить!Кстати после двух дней свежего холодного воздуха энно-го количества алкоголя-два дня чумной ходил!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 03:54  
Участник
Участник

10
  •  55
  • 40

•  27 янв 2011, 12:24

•  Тверская губерния, г. Нелидово

МЕБЕЛЬЩИК, зачётно!

Знакоомый распорядок дня)) Отличные эмоции и воспоминания от рыбалки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 09:43  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

avenirovih, баянист, ну, звиняйте, запятую не заметил :smile_nod:
Окунь то, хоть съедобный, или со спичку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 11:02  
Старожил
Старожил

1750
  •  1136
  • 43

•  22 янв 2010, 10:19

•  Волгоград

МЕБЕЛЬЩИК, онанокак! Лавил я там, ноща можно и поближе места найти и поймать нормально. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:38  
Резидент
Резидент

110
  •  722
  • 38

•  13 авг 2007, 20:52

•  Башкирия, Салават

МЕБЕЛЬЩИК писал(а):
Ездил прошлые выходные в с Заволжское, Харабалинский р-н, ерик Казачий и Митинка,район базы" Авалон"(которое постоянно показывают по "Рыбалке и охоте":smile_wink:,осенью был там несколько раз, а зимой первый раз!Ехать туда от Волжского 340 км- 5 часов и ты в РЫБАЛОВНОЙ Мекке!!! Приехали туда в 7 утра субботы, часа 3 искали где клюет! Потом вспомнил как на песчанном пляжике душил окуня! Подошел туда ,опустил мармышечку под лед -бах есть окунек на пол-кило!Ну думаю щас как осенью попрет!16 КИЛ ЗА 2 ЧАСА не сходя с места!!!-эт осенью!А тут как поперла бель-плотва,густера и окунь,аж по две за раз! К обеду уже ведерко нациркали, пошли жерлицы ставить,никак не могли помельче плотвичек наловить на жерлицы!Пришлось на половину жерлиц ставить очень крупную плотву!Поставили50 штук,на половине установки жерлиц сдулся мой напарник а херли за5 часов по литру съели практически без закуси!Он как присел отдахнуть на бережок так там и обрубился Я пока поставил остаток жерлиц дружок мой захрапел!Под руку его и в тачку! Шмотки все собрал на берег,туда сюда-через час тоже прыг в Шнивку! Кент просыпается ой чет я замерз-быстрей машину грей!Ну я прогрел машину накатили еще посто.Дружок меня спрашивает мол как я в машине оказался! Поржали с ним и пошли жерлицы проверять,сцуко из пятидесяти жерлиц-всего одна щучка,и тоушла!С утра встали ,проверили жерлицы-2 кллограмовки!Ипошли опять бель ловить, но окуньки тоже время от время ловились,тут приехали в очередной раз местные браканьеры!Накануне они тоже приезжали,мы их водченкой угостили,а они нам за водкой сгоняли в деревню!Ну говорят наливай а мы им у нас уже кончилось пришлось им опять ехать за беленькой!Мы решили еще на одну ночь остаться!Примчались местные с водярой ,мы вылезли из палатки достали закусь, немножечко сними пообщались!Главное че прикольно они гоняют на мотоцикле прям по ерику!Разведали у них еще рыбных местечек!В следующий раз поедем на их места! Вот и вечер наста л-проверили жерлицы еще одна щучка!Да кстати и за второй день мы ведерко нахерачили! Нам повезло все два дня стояла теплая погода 0-
+1 и снег с дождем-периодами!В такую погоду спасает палатка рыбацкая - на китайском рынке стоит всего 500рублей. Сутра встали ЖЕРЛИЦЫ ПРОВЕРИЛИ еще одну счучку сняли,шмотки собрали и домой-пора и честь знать,надоже еще и денег на очередные рыбалки зарабатывать!Назад за 4 часа доехали ,по светлому и дорога сухая была!Кайфанули по полной программе!!!Извините за небольшой сумбур в отчете,эмоции накатывают : Боялся че нибудь пропустить!Кстати после двух дней свежего холодного воздуха энно-го количества алкоголя-два дня чумной ходил!

это не рыбалка, а пьянка какаято :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:43  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  Чапаевск.

den34, много ты в рыбалке понимешь............ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 15:46  
Резидент
Резидент

570
  •  935
  • 44

•  Чапаевск.

Dim_pnz писал(а):
баянист,
Окунь то, хоть съедобный, или со спичку?

С две-три спички :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2011, 16:05  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Вот наше последнее мероприятие, попытались совместить несовместимое:
Фиш-Баха, часть первая: http://www.youtube.com/watch?v=g38QORGPru0
Вторая: http://www.youtube.com/watch?v=zorjNtyQUNI
И третья: http://www.youtube.com/watch?v=GdDqA4F0t2A

Огромная небритая рожа - это йа.... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.