МЕБЕЛЬЩИК писал(а):
Ездил прошлые выходные в с Заволжское, Харабалинский р-н, ерик Казачий и Митинка,район базы" Авалон"(которое постоянно показывают по "Рыбалке и охоте":smile_wink:,осенью был там несколько раз, а зимой первый раз!Ехать туда от Волжского 340 км- 5 часов и ты в РЫБАЛОВНОЙ Мекке!!! Приехали туда в 7 утра субботы, часа 3 искали где клюет! Потом вспомнил как на песчанном пляжике душил окуня! Подошел туда ,опустил мармышечку под лед -бах есть окунек на пол-кило!Ну думаю щас как осенью попрет!16 КИЛ ЗА 2 ЧАСА не сходя с места!!!-эт осенью!А тут как поперла бель-плотва,густера и окунь,аж по две за раз! К обеду уже ведерко нациркали, пошли жерлицы ставить,никак не могли помельче плотвичек наловить на жерлицы!Пришлось на половину жерлиц ставить очень крупную плотву!Поставили50 штук,на половине установки жерлиц сдулся мой напарник а херли за5 часов по литру съели практически без закуси!Он как присел отдахнуть на бережок так там и обрубился Я пока поставил остаток жерлиц дружок мой захрапел!Под руку его и в тачку! Шмотки все собрал на берег,туда сюда-через час тоже прыг в Шнивку! Кент просыпается ой чет я замерз-быстрей машину грей!Ну я прогрел машину накатили еще посто.Дружок меня спрашивает мол как я в машине оказался! Поржали с ним и пошли жерлицы проверять,сцуко из пятидесяти жерлиц-всего одна щучка,и тоушла!С утра встали ,проверили жерлицы-2 кллограмовки!Ипошли опять бель ловить, но окуньки тоже время от время ловились,тут приехали в очередной раз местные браканьеры!Накануне они тоже приезжали,мы их водченкой угостили,а они нам за водкой сгоняли в деревню!Ну говорят наливай а мы им у нас уже кончилось пришлось им опять ехать за беленькой!Мы решили еще на одну ночь остаться!Примчались местные с водярой ,мы вылезли из палатки достали закусь, немножечко сними пообщались!Главное че прикольно они гоняют на мотоцикле прям по ерику!Разведали у них еще рыбных местечек!В следующий раз поедем на их места! Вот и вечер наста л-проверили жерлицы еще одна щучка!Да кстати и за второй день мы ведерко нахерачили! Нам повезло все два дня стояла теплая погода 0-
+1 и снег с дождем-периодами!В такую погоду спасает палатка рыбацкая - на китайском рынке стоит всего 500рублей. Сутра встали ЖЕРЛИЦЫ ПРОВЕРИЛИ еще одну счучку сняли,шмотки собрали и домой-пора и честь знать,надоже еще и денег на очередные рыбалки зарабатывать!Назад за 4 часа доехали ,по светлому и дорога сухая была!Кайфанули по полной программе!!!Извините за небольшой сумбур в отчете,эмоции накатывают : Боялся че нибудь пропустить!Кстати после двух дней свежего холодного воздуха энно-го количества алкоголя-два дня чумной ходил!
это не рыбалка, а пьянка какаято :