Brenneke, так хочется поспорить на счет твоих слов: "До 3,8м пвх удобней".
Но не буду, давай попробуем все плюсы и минусы сложить, я свои, ты свои.
Я начинаю:
ПВХ: "+" - можно перевезти в багажнике, в гараже занимает мало места, легкая (относительно), можно управиться в одного, .... ссори, но у меня по "+" все.
"-" - если везти в багажнике лодку, то на мотор, снасти, палатки, спальники, шмурдяк, плитку, балон, котелок, холодильник и т.д. уже может не хватить места; время накачивания\скачивания перед рыбалкой (не докачаешь плохо, перекачаешь плохо); постоянный геммор с пайолами при собирании\разбирания лодки; иногда на волне гуляющие пайолы; травление клапанов или ещё по каким причинам трявящие баллоны (не у всех, но часто); постоянная боязнь напороть на сучек, крючек, блесну, багорик, топляк, камыш, стекло, ракушку, жабры, плавники и т.д; а одно из самых важных - такой влом после рыбалки сушить и собирать лодку!!!!!; вероятность быть украденной намного больше чем у кастрюли; и т.д. Минусов намного больше чем плюсов. Это не ДОГМА, это моё сугубо личное мнение. И я уверен что оно не совподает с мнениями многих. Я прекрасно отдаю себе отчет, что владельцев ПВХ здесь намного больше и поэтому, чтобы не быть забитым ногами, ложку дегтя кину и в свою кастрюлю: - обязательно наличие трейлера, места хранения и цена как две классных ПВХ-ки.
ИМХО! ну не пинайте, ежели чаго.
_________________ Мы русские! С нами Пох!
|