Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 23:41  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, загляни сюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:11  
Резидент
Резидент

260
  •  306
  • 52

•  19 окт 2009, 16:37

•  Нижний Новгород(Печерский Федеральный Округ)

Побывал в эти выхи на льду волжком. Окунь в этом году радует:Изображение - это в субботу на дальнем кордоне так сказать. Несколько комрадов слюной исходили от зависти - я ловлю, они пытаются но тщетно! :smile_nod:
А вчера уж под вечер тока вылез, на дальний кордон не пошел - час дня было. Но все равно обрыбился: один горбач грамм под 400, да ладошных 6 штук.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:31  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Тигрёнок, хватит жаловаться. Ты просто не туда мотаешься, ЧП вообще не вариант. Рыбу найти можно практически всегда и везде, вопрос только в видовом составе и размере. Но, мы же знаем, что "главное процесс".
Я на Пензенском форуме читал отчеты рыбачков, которые сидели на Суре под Ивановкой в десяти метрах от меня и поймали по три хвоста, тогда как из нашей компании без 4-5 кг. на брата ни кто со льда не ушел. И дело было не в уловистом месте.

Soroga, зачетный окунек!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 18:39  
Старожил
Старожил

1570
  •  1956
  • 51

•  08 дек 2008, 23:22

•  Карелия Петрозаводск

Тигрёнок писал(а):

степень зарыбления "речка по колено,а рыбы до Х..." :

к сожалению это далеко не так : , рыбы стало меньше с появлением китайских сетей и развитием туризма , пролеты и у нас бывают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:51  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Dim_pnz, да я не жалуюсь ничуть :smile_nod: в конце концов,рыбу не для пропитания добываешь-а для удовольствия.А насчёт рыбалки в последнее время "не очень",многие знакомые говорят.НИ ОТ ОДНОГО не услышал,что рыбалка состоялась хорошей.Разница лишь в количестве пройденных километров :
А может,и мотаюсь не туда.Так посоветуй-куда стОит съездить порыбачить?? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:15  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

васямба10 писал(а):
к сожалению это далеко не так : , рыбы стало меньше с появлением китайских сетей и развитием туризма , пролеты и у нас бывают :

Присоединяюсь, хотя в этом году рыбалка на Онеге лучше чем в прошлом, окунь клюёт активнее.
Эх, еще недельки 3 и до следующей зимы :smile_doh: Завтра на вечернюю рыбалку за налимами :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 14:44  
Резидент
Резидент

110
  •  559
  • 49

•  22 янв 2009, 15:36

•  г. Пенза

Тигрёнок, к примеру водохранилище. В Золотаревке - плотва, окунь. Чуть ближе на Акульке или Круглом - окунь. С противоположной стороны в Березовой Роще и Усть-Узе - окунь и хороший. НО, надо искать! Бурить, бурить, бурить и не сдаваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:44  
Резидент
Резидент

140
  •  242
  • 55
  •   18

•  17 май 2009, 18:10

•  Волжский ,Волгоградская обл.

Везет вам ,у нас уже плотный плюс, Ахтуба уже вскрылась местами ,да и в Астраханке тоже уже наверное опасно на лед выходить, хотя не знаю буду звонить местным ,ежели че на последнюю зимнюю рыбалку рвану!Волжане кто желает присодиниться- приглашаю!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 21:44  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Dim_pnz, спасибо за ценную информацию :smile_bigsmile: правда,насколько я знаю,на водохранилище без прикормленных мест практически нечего делать :smile_nod: значит,нужно после работы по вечерам ездить лунки прикармливать.Да и в начале сезона народ свои лунки сверлит,добираясь до них по-пластунски по льду в 3-4 см : у меня крёстный уже много лет на водохранилище рыбачит.Я с ним недавно общался,он сказал что на море ездить больше не будет-мотается лунки кормит регулярно,а рыбы практически не ловит.Хотя я рыбачил как-то на водохранилише-мне понравилось :smile_nod: правда,ездили с друзьями,у них там лунки были...
В Золотарёвке тоже рыбачил одно время :smile_nod: а насчёт Усть-Узы мы раньше частенько ездили на слияние Усть-Узы и Няньги :smile_nod: а вообще,стОит попробовать.Если сложится-обязательно отпишусь :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 15:43  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Зарекался уловы в ванной щелкать, но на рыбалке некогда ))))
За три часа с батей 12-13 кг. У меня больше мелочи. Батя сидел на 100 метрах дальше от берега с перепадом глубины в 30 см. - у него вся плотва мерная, мелочи нет. Ловили на вымя и печень. С мотылем бы запарился насаживать...
До водоема и обратно выбирался с мыслью - а кому звонить, если сяду -реально жестко и далеко от дороги )))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.