Сейчас я буду пиарить Мнева
VadimSPb писал(а):
Нужна помощь! : Denss, подогнал за смешные деньги антиквариат

без документов. Попробую описать. Резиновая (не ПВХ) надувная лодка под мотор не понятного года и производства ......
На 84 странице я задал этот вопрос. По совету
vovabeer и на мотолодке продублировал... Но категоричного и однозначного ответа не дождался. Пока суть да дело, нашел фирмочку, которая занимается ремонтом конвеерных лент : и переклеил там уключины старого образца на новые, усилил износостойкой резиной баллоны, стрингера, транец,подклеил, где отставало, фурнитуру. А потом долгими зимними выходными

, у себя на складе, доклеивал все что пропустили, ликвидировал протечки воздуха и т.д. и т.п. На Мневе помогли со сравкой, зарегистрировал ее как "скат" -1999 г. А в последние выходные апреля, заявился со своим "динозавром" (ослик привед

) на велходовские обкатушки, на Каменном острове. Цель проверить, а можно ли... на ней ходить под мотором, и под каким. Народ, прям как шниваводы на каком нибудь гамнолазанье : , стал делать ставки -утонет сразу или помучается, но я-то был в ней уверен (почти), я ж собирал и разбирал ее к этому времени как АК-74У

, т.е. на ощупь и с закрытыми глазами. Выглядела она к этому времени очень ухоженной. Кстати под Тохой -9,8 выскакивала на глисс с одним человеком очень легко, а с двумя ну никак

(можно списать на установку мотора - его просто сняли с одной лодки и поставили на мою, только наклон регулировали). Да отвлекся чутка...
Подходит ко мне человек в усах

и говорит:
- Ба да это ж "Скат" из моих первых, я на него клапана, Сам, на станке точил, а привальный брус нашли на "Красном треугольнике" и резали в ручную!
- Как сохранился! Еще и на воде держится

Это ж начало 90-х. Мы тогда.... А у меня уже одна моя лодка. из первых есть!
А я возьми и ляпни:
- Так музей надо создавать!
А он:
- Мысль такая была...
- Давайте ка сударь вашь телефон, я вам вашу лодочку обменяю на такой же скат (в смысле модели), только новый!
Записал мой телефон, сказал, что позвонит где-то через месяц.
Прошло больше месяца и я позвонил сам (безо всякой иронии говорю, у меня партнер такой - закрутится, забудет все на свете, а не только про лодку и про музей

smile_nod:
А вчера (уже) показал новый "Скат - 330" Denssу и принял от него поздравления

.
Ну вот не получилось пиара...
Мужик сказал-мужик сделал! Уважаю.
Как-то таг.