Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 23:36  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Блог: Просмотр записи (0)
polnoprivod писал(а):
vak писал(а):
Щас поеду за плотвой , заодно , Корды в грязюке попытаю :smile_bigsmile:
Всем : Удачных выходных ! :
Ну чё там с плотвой , как дела обстоят? А то сам на рыбалку не вырвусь ни как ... вопщем ХАЧУ ЗРЕЛИСЬЧ !

Зрелищ не получится :smile_doh:
В общем так .... давление за ночь подскочило на 10 мм а в течении дня упало на 6 мм .....рыба на отрез клевать отказывалась :smile_doh:
Поймал 5 подлещиков грамм по 400 и с десяток мелких плотвичек кошке ...от и весь улов . Жалко ....последний лёд , в следующие выходные можно уже и не войти на лёд , и так погодка подвела :smile_doh: Хотя ...весь день солнышко светило и тепло было ....гуси косяком пролетели ...потом журавли курлыкали кружась над полем ...птички поют ....в общем ляпота :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 08:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

vak, да ляпота,кто ж спорит :smile_nod: хотя у нас весна как-то явно затянулась.В прошлом году в это время уже загарали,а в этом ещё снега много.Вчера тестили новые корды,проехали в деревне на речку.Покидали спиннинг с джигом.Отец говорит,что пара слабых потычек было (либо просто касание за траву).Берега крутые,снег лежит,да и сам грунт уже скользкий.Такое чувство,как по льду спускаешься :smile_bigsmile: я уже разок искупался на тех берегах (благо,летом дело было),больше не хочу : можно было сегодня на рыбалку смотаться куда-нибудь,но я отказался ( : ).Не климатит что-то.Лёд ещё не сошёл.С зимними удочками уже поздно ехать,а с летними рановато : кстати,хоть кто-нибудь уже с летними удочками новый сезон открыл??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 08:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Кстати : специально для людей, сильно увлечённых рыбалкой есть небольшая альтернатива....короче-я уже четвёртый день загоняюсь в Русскую рыбалку 2 : просто оторваться не могу! весьма рекомендую...игрушка,правда,далеко не новая - но лично для меня она очень захватывающая.Правда,пришлось немного помучиться,запуская её под Win7 - да и само окно с игрой на весь экран не разворачивается.А в остальном-красота : ловлю сомов,щук и осетров,не выходя из дома :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:05  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

vak писал(а):
polnoprivod писал(а):
vak писал(а):
Щас поеду за плотвой , заодно , Корды в грязюке попытаю :smile_bigsmile:
Всем : Удачных выходных ! :
Ну чё там с плотвой , как дела обстоят? А то сам на рыбалку не вырвусь ни как ... вопщем ХАЧУ ЗРЕЛИСЬЧ !

Зрелищ не получится :smile_doh:
В общем так .... давление за ночь подскочило на 10 мм а в течении дня упало на 6 мм .....рыба на отрез клевать отказывалась :smile_doh:
Поймал 5 подлещиков грамм по 400 и с десяток мелких плотвичек кошке ...от и весь улов . Жалко ....последний лёд , в следующие выходные можно уже и не войти на лёд , и так погодка подвела :smile_doh: Хотя ...весь день солнышко светило и тепло было ....гуси косяком пролетели ...потом журавли курлыкали кружась над полем ...птички поют ....в общем ляпота :smile_bigsmile:
Всё - таки с уловом и это хорошо ... Да и время на природе опять же... :-) ... Сегодня пешком пойду на речку что рядышком , спиннинг по кидаю ... Уловить вряд ли что получиться, но хоть руки вспомнят ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:08  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

Тигрёнок писал(а):
Кстати : специально для людей, сильно увлечённых рыбалкой есть небольшая альтернатива....короче-я уже четвёртый день загоняюсь в Русскую рыбалку 2 : просто оторваться не могу! весьма рекомендую...игрушка,правда,далеко не новая - но лично для меня она очень захватывающая.Правда,пришлось немного помучиться,запуская её под Win7 - да и само окно с игрой на весь экран не разворачивается.А в остальном-красота : ловлю сомов,щук и осетров,не выходя из дома :
года три назад играл в неё . Очень даже помогает время скоротать ... правда нудновата местами . Но сейчас бы не отказался ещё поюзать :-D:-D:-D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:29  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

polnoprivod, вот уже четвёртый день пролетает за ней : давно я уже игрушки не юзал-а эта просто зацепила :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:36  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Тигрёнок,
Я в эту игрушку тоже играл , потом надоело :smile_bigsmile:
Вчера, когда с рыбалки возвращались , проехались вдоль речки .....лёд сошёл и вода сильно мутная , так что со спином не получится , хотя тоже руки чешутся покидать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:00  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

vak, во-во,приходится "чесотку" отложить ещё недели на 2-3 : я надеюсь,к этому времени вода уже не такая мутная будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 11:24  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Тигрёнок писал(а):
vak, во-во,приходится "чесотку" отложить ещё недели на 2-3 : я надеюсь,к этому времени вода уже не такая мутная будет

Да весна сильно затянулась ...в прошлом году в это время уже во всю с летними удочками рыбачили ....а щас лёд ещё будь здоров какой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 13:09  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

vak, в этом году лето вообще будет или как? : ни по одному прогнозу больше +10 нет...а так +6 примерно :smile_doh: вот апрель млин....Кстати,вчера вечером видел мужиков-ещё на зимнюю рыбалку ездят : сам в шоке был,когда в руках у одного увидел бур...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.