Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3760 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 14:38  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

•  16 дек 2015, 21:05

Блог: Просмотр записи (0)
VN, Спасибо , поиском порулил и нашёл всё что нужно , придётся резать транец , по паспорту мотора высота подвески от 0 до 51мм , у меня 0 . А вопрос задал сдесь потому что свои ШНиваводы, и водномоторников хватает , ты ведь откликнулся . Да и форумы на www.motolodka.ru и www.fishing.ru для меня не удобные , сдесь способнее : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 15:10  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 52

•  15 сен 2006, 08:17

•  Ярославль

придётся резать транец

сочуствую, неприятно это и гарантия теряется...

вопрос задал сдесь потому что свои ШНиваводы, и водномоторников хватает , ты ведь откликнулся.

Я не Шнивавод, а зубильщик, задумываюсь о смене лошадки к весне...

Да и форумы на www.motolodka.ru и www.fishing.ru для меня не удобные , сдесь способнее

на специализированном сайте легче получить профессиональный ответ, тем более что напортачить легко...
Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 16:31  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

Я не Шнивавод, а зубильщик, задумываюсь о смене лошадки к весне...

Ну раз на этоф форуме , значит мысли в нужном направлении .

на специализированном сайте легче получить профессиональный ответ, тем более что напортачить легко...
Удачи.
[/quote]

Согласен , но нужно иметь информацию , а затем анализировать и принимать решение , те сайты я просмотрел и задавать вопрос там не имеет смысла , а здесь как то все свои и далеко не пошлют : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2006, 16:36  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

Alex, да налепи ты "крылышки" и не парься : ИМХО нафига те резать чё то :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 06:30  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

Дундук, А крылышки это что , в общем , вчера сделал все замеры , ошибался я , та самая плита ниже днища лодки эдак на 60мм , поднимать однако нада . Завтра спущу лодку на воду и сделаю окончательные замеры , но уже досточку приготовил подложить под мотор , буим пробовать , хотя сезон заканчивается , рыбку нада лавить , а не экспериментами заниматься .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 07:58  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 52

•  Ярославль

про разные сайты можно много говорить...сколько людей, столько и мнений. Я например себя уверенно чувствую. А на этом сайте первый ответ на мой первый вопрос был с подъё...кой. Что теперь мне сюда не заходить? "Не дождетесь...(с)"

крылышки или брызгоотбойники клеятся между транцем и задними окончаниями баллонов. На многих лодках идут в стандарте (Кайман-точно). Форма - равнобедренный треугольник. у меня размер - примерно 1\4 транца с каждой стороны. Можно чуть больше, главное чтобы двигателю не мешало. Вещь полезная - отсекает брызги и гасит попутную волну при резком торможении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 08:02  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 52

•  Ярославль

на воде мерять неудобно. Легче и проще в гараже, поставив лодку на козелки и подвесив мотор.
Рекомендую сделать несколько брусочков разной высоты и поэкспериментировать потом на воде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2006, 10:07  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

VN писал(а):
на воде мерять неудобно. Легче и проще в гараже, поставив лодку на козелки и подвесив мотор.
Рекомендую сделать несколько брусочков разной высоты и поэкспериментировать потом на воде.

Я и хотел вчера так померить , но у меня лодка на улице и дождик поливает , пришлось отложить . А брусочки подготовил .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2006, 22:24  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 54
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Alex писал(а):
VN писал(а):

Я и хотел вчера так померить , но у меня лодка на улице и дождик поливает , пришлось отложить . А брусочки подготовил .

Мерь на воде и подбирай на ходу регулировку. А сайт нормальный, где точно получищь все ответы - "Катера и Яхты"-= порули поиском.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 12:12  
Старожил
Старожил

580
  •  2224
  • 61

В субботу приподнял мотор на 20 мм , всё нормально , брызги пропали , теперь нужно всё это основательно приделать , а не досточку подкладывать .Саша9999, Спасибо , сайт нашёл , нормальный такой сайт , да же зарегистрировался .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3760 ]  На страницу Пред.    След.