Доброго времени суток, любители твердой воды
Съездили мы вчера на рыбалочку... решили освоить новые места, лучшеб не совались :?
Решили ехать на Колгостров, ни разу там еще не бывали на рыбалке.
Как и планировали выехали в 7, до Михеевой Сельги добрались без проблем. Дальше началось это
Причем неизвестно кто и когда здесь вообще последний раз ездил:
Дворники махать не успевали и останавливались вот в таком положении
Иногда были небольшие просветы, красота

А времени уже 11, в пути уже 3,5 часа!
И вот после 4 часов боя довольные мы на месте

Вооон на той стороне озера через проливчик остров Колгостров. Пока мы ещи ни о чем не знали, что дорога обратно займет времени в 2 раза больше :
У напарника родилась дочка, вот за это и выпьем :
На берегу кто то видимо еще с лета забыл УАЗик :
Как выяснилось Московская область
Деревня Колгостров
Прошлись пару тройку километров по озеру. Лед в Уницкой губе 20-25 см.
Первый Онежский окушок
Уницкая губа
Непонятно как увидели воон те 2 точки, как я начал махать руками, но тут же прилетели ко мне и обсверлили
Местные аборигены на самодельной технике
А летели то зря, клевала одна мелочь :?
Солнце садилось
Придавливал морозец и легкий туман
Пора возвращаться обратно
На обратном пути в капкан попалась щучка на 1,4 кг
Погрузились в машину, проехали 10 метров и тут наши приключения начались, каким то образом болото оттаяло и мы провалились :
Хорошо с собой была взята бензопила, домкрат тупо тонул в бесконечной трясине. Соорудили огромный березовый джек и выбрались из этой засады, но не тут то было...
Лопнул маятник, машина осталась без рулевого...
Дальше было не до фоток. Ждать помощи, что кто то вечером в субботу привезет нам маятник в такие дебри надежды не было, решено было стянуть рулевые тяги капроновой веревкой и начать добираться до цивилизации своим ходом. Так проехали 5 км, вся веревка вхлам. Снимаем колесо, стягиваем заново и так едем потихоньку еще 65 км.
Огромное спасибо Андрюхе
setterspeller'у за то, что бросил все дела вечером в субботу и выехал на шниве к нам на помощь :!: Встретил нас у Михеевой Сельги и привез нам термос горячего чая

А то мы б померли : И за сопровождение на всем протяжении пути!
Кстати, мое новое сцепление Крафт - гамно. Чуть посильнее букс в сугробе и валит дым и вонь :
Обратная дорога с озера заняла 8 часов, домой приехал в 2 часа ночи, уставший но довольный