avenirovih, лучше самому фиксировать,чем рыбнадзору : ни хвоста ни чешуи!!!
PS у меня в эти выходные рыбалки не светит вновь

в выходные предстоит массу дел сделать.И,опять же,поиски машины никто не отменял.Последнее отношу к весьма хлопотным,но очень приятным занятиям

в конце концов,для себя же...
Сейчас сижу и думаю-вот до чего я ненормальный и "больной" : вот нафик мне не нужна никакая машина,кроме Нивы.Сижу смотрю объявления о продаже Нивы 214 годов 2009-2010....ну это ж вообще классная машина! то,что доктор прописал : особенно с учётом,что после рестайла,Нивы получили подвеску от Шевика,а ГУР уж года 3-4 ставят.Получилась компактный экономичный внедорожник-который и грязи не боится,и по городу на нём стало ездить гораздо приятнее

эх,мечты....
PSS кстати говоря,очень многие удивляются-зачем мне,молодому парню,Нива нужна...а когда узнают,какую я резину на неё ставить собираюсь-вообще чуть не пальцем у виска крутят : ну ничего-раздолбанные асфальтовые "направления". зима с нечищенными дворами и тд+просёлок - рассудят нас

я порой сам на себя смотрю со стороны и пытаюсь оценить "глазами" других людей...самое приличное слово оказалось "псих" : после 2 неплохих иномарок-уломал отца на Шевика,да ещё сам же его упаковал полностью.Сейчас же ищу вторую Ниву для себя :
Запомнилась фраза напарника,после озвучки моих планов на счёт машины .....выдал "вот это любовь у тебя" :
По работе ещё с одним знакомым периодически общаюсь,он тоже в моей "вере" : у него раньше была Нива 2121,потом Пассат.Потом он Пассата сыну отдал,себе Шниву взял.По работе часто мотается на 2131.Ещё в конце зимы он рассказывал,что сын собирается продавать Пассата и брать Ниву коротыша : типа,надоело выковыривать его отовсюду :