Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:57  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
Вадо, Ну я ж не знаю как ты часто ездишь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 09:28  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 46

•  12 дек 2010, 12:23

•  Москва

LeKsO писал(а):
В субботу первый раз иду на рыбалку. Кого буду ловить, пока не знаю. Пойду так сказать опыта набираться с рыбаком со стажем.. Если не забуду, то пофоткаю... :

К сожалению, так и не поехал. Рыбак со стажем подвел :

Чуть не забыл. Всех Рыбаков с ПРаздником!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:13  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Цитата:
К сожалению, так и не поехал. Рыбак со стажем подвел

LeKsO, раньше времени,,стажу,,хлебнул? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:18  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Всем, привет! :smile_bigsmile:
Нет среди нас знатоков квока :
Интересует его изготовление или можно ли купить в магазе с гарантией, что он окажеться правильным : . Как их выбирать? Проверить ведь сможешь только на реке : , ну наверное в ванной можно (правда воды наплещеш..., да и пожалуй всё же длины не хватит : ). А то слышал от одного знакомого, что мол сделал 6 штук, но только один удался :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 07:51  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

sergr, сам подумывал о квоке-на мой взгляд,это самая интересная рыбалка.Если мне не изменяет память,ЛУЧШИЙ квок считается из древесины-яблоня,например,или груша.Лично я квока в магазинах не видел ни разу! покупать надо через кого-то,у меня когда-то проскочили координаты человека,делающего неплохие квоки-но его надо через инет искать было.Опять же-лично я считаю,что начинать ловлю с квоком без ОПЫТНОГО сомятника бесполезно.Нужен человек,который будет подсказывать тебе твои ошибки и способы их устранения.Иначе не одно лето на реке можно просидеть с этой корягой в руке....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 08:33  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  г.Владимир

Цитата:
Опять же-лично я считаю,что начинать ловлю с квоком без ОПЫТНОГО сомятника бесполезно.Нужен человек,который будет подсказывать тебе твои ошибки и способы их устранения.Иначе не одно лето на реке можно просидеть с этой корягой в руке....

Ну удастся - познакомлюсь. А так... : - Не Боги горшки обжигают : :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 09:47  
Резидент
Резидент

740
  •  424
  • 38

•  01 ноя 2010, 15:21

•  г.Нижний Новгород п.Высоково

sergr, Квоки продают в магазинах для рыбалке, только они завалены другими снастями, спрашивай у продавцов!!!!
А по поводу как ловить я смотрел фильм , диалоги о рыбалке или другого производства непомню уже точно , так вот там подробно описывается как нужно ловить (движение рук , какой квок должен быть, его разновидности, даже подводные съемки в замедленном времени)!!!
И соглашусь Тигрёнок, что нужно начинать с опытным сомятником!!!!

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=4338847#4338847] Керженец [/url]
[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5389455#5389455] ПоЛнАя ЧуХлОмА 2012г[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 10:51  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

sergr, полностью согласен-горшки не Боги обжигают :smile_nod:
Просто может реально получиться ТАК,что проведёшь (может) не один десяток рыбалок пройти в пустую.Я так же начинал ловлю спиннингом-просто рядом не было спиннингиста,на форумы тогда не заходил.Получилась так-приезжал на водоём,кидал блёсны и с нулём возвращался обратно.Не помню сколько рыбалок,если не месяцев прошло,когда произошла первая поклёвка.Я тогда чуть было совсем спин не закинул-но уже просто из принципа махал-до того хотелось прочувствовать поклёвку,вытащить рыбу.Добился своего всё же,но времени на это угрохал столько,что чуть было не забросил спин совсем.
К чему это я-ясно,что всё в наших руках-вот только всё упирается в реализацию своих желаний.Если нет сомятников-то рекомендую поподробнее ознакомиться хотя бы с форумами,видео и прочим-по ловле сома на квок :smile_nod: ну хотя бы постараться в этом избежать совсем уж глупых ошибок.Да и проще так будет двигаться к поимке сома :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 11:05  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

sergr,
На сколько я слышал .... сомятники заказывают квок у мастеров , типа магазинные работают ,как ты сказал один из шести . Да и потом всё равно нужен опытный сомятник который по звуку определит рабочий квок , а так действительно можно долго шлёпать воду и не понять то ли квок не работает , то ли сомов тут нет :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 13:12  
Профи
Профи

3590
  •  5894
  •   6

•  г.Владимир

I.L.Y.X.A-52, Тигрёнок, Робяты, вы что думаете, что я дожив до седых фаберже не понимаю, что всегда лучше осваивать новое дело с тем кто в этом дока :
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями :?
Цитата:
.......можно долго шлёпать воду и не понять то ли квок не работает , то ли сомов тут нет :smile_bigsmile:

Вадим, сомы там есть :smile_bigsmile: , это я знаю и без эхолота :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.