|
avenirovih, Беркли не юзал, поэтому никокого мнения нету. раньше пользовал ТОЛЬКО STREN-ом, но после того как пошел у них брак (ну или качественная подделка) перешел на ПоверПро окончательно. НО! Беру только америкосовскую, импортную, где все по ихнему и в либрах. Судака, щуку, крупного окуня на течке или водохранилище с чистым дном ловлю на 10Lb, в корягах ловлю на 15 Lb. Ну или по осени, когда важнее быстро выкачать с глубины крупняка, тоже ставлю потолще. Но 15Lb это для меня за глаза. Если не изменяет память, то кил 6 на разрыв. Но я свободно поднял на эту плетню сомика на 52 кг. Ну не свободно.. это я так, к красному словцу, но достаточно надежно. Единственное, практически раз в год, перематываю плетню задом-на-перед. Чтобы... ну ты понял... для надежности и эстетики. Раньше брал плетню 137 метров (150 ярдов). Но мотал бэкинг и мне это надоело. Теперь на шпулю в притык мотаю 300 ярдов и кайфую. Иногда, когда есть деньги, покупаю бабину 2000 м (2 км) на пару с родственником, с которым постоянно вместе рыбачим. Так вот с нею вообще кайф -мотаешь прям под бортик, как положенно, не парясь с размоткой.... Не бери ПоверПро на русском языке - много подделок. особливо красного цветаю. Я предпочитаю желтый.
p.s. плетня Спайдер - щас редкостное гавно, тоже не бери.
_________________ Мы русские! С нами Пох!
|