RuRomik писал(а):
это что такое ? коровьи сиськи : :?:[/quote]Тоже хотел спросить? Только с коровьими сейчас, наверное, напряг

[/quote]Они самые. Найти будет проще на базаре,где перекупы торгуют мясом. Они уже в курсе , по крайне мере у нас, что титьки коровы идут для рыбалки.У меня вообще получилась немного комичная ситуация. Я в глаза не видел, что из себя представляет вымя на рынке. И вот недавно заехали затариться мясом, жена с моей маманей стоят мясо выбирают, а я увидел на прилавке поднос с требухой. Вспомнил про рыбалку. Стою и вспоминаю, как в интете читал, что нужно нарезать размером со спичечную головку и много брать не надо, хватит 100-200 грамм на всю зиму. Мои затарились и тут меня торкает, что требуха и есть титьки)) Дайте, говорю, грамм 150, мне на рыбалку. Продавщица на меня глаза выпучивает и спрашивает, точно на рыбалку? Ну да, говорю, говорят вымя хорошо идет для наживки. Тут она смеется и достает с морозильника небольшой, размером с пачку сливочного масла, брикет. Это, говорит, вымя для рыбалки))) Оно у них уже нарезано и расфасовано.
Так, что глянь на рынке.
Мы в общем сгоняли. Ездили в Астраханскую губернию. Товарищ поймал две щучки, общим весом около 5 кил. Ну и немного плотвы. Немного,потому, что крупная плохо шла, а мелочь уже к обеду начали обратно в лунку отпускать. Оставили только на покушать.
А эту сейчас в подъезде возле двери на улицу сфоткал)))
Подводник, тепло там у вас. Снега на полях нет, дороги уже почти сухие. В обед солнышко вылезло, даже бушлаты поснимали))