Всем привет!
Фотки зачетные, путешествия и места - красота!
Я тоже немного отмечусь, уж коли пофоткал на телефон немного. Качество, правда, не ахти. Но уж очень для нашей местности рыбалка удалась. Похвастаюсь!
9.03. со свояком сгоняли на небольшое озеро. Испытали в боевых условиях его новую технику (на фото на переднем плане). Прикольный маленький снегоход за небольшие деньги. Доставил по накатанной снегоходной дороге очень быстро.
Удивительно, но с самого приезда в районе 8 утра начался клев. Сначала выудил двух здоровых (по нашим меркам) плотвиц граммов по 180-200 (не сфоткал). Ну думаю, поперло. Фиг вам. Проскочил окунь. А свояк тем временем с балансиром ушел в поиск и начал ловить. Мужичок-конкурент, сидевший передо мной одного за другим таскает окуньков. Ну и я начал искать. Не долго. 5-6 лунка по счету принесла почти весь улов около 2,5 кг. Окуни весом, примерно, от 80 до 200 гр. Рыбачили до 12 часов и домой.
Свояк еще и сщучек словил на баланс. Одна до того жадная, что за коленку его схватила

. Отцепляет.
Это я на балансирку поймал. Немного. Мне гораздо интереснее на леску 0,08 и малюсенькую мормышку тягать 150 граммовых окуньков
Это улов свояка. Обловил он меня в этот раз. Около 4 кг. По хвостам почти как у меня, но зачетнее.
Приехали домой. Я свой улов (самых крупных окуней) замариновал и в коптилку.
Коптилку на огонь...
Вот что на выходе.
Итог.
После рыбалочки самое оно. Со свояком вмазали по чуть-чуть. Рыбалка удалась. Особенно свояк доволен. Он первый раз выбрался за зиму.