Всем привет !
Вот тоже в субботу сгоняли.
Ночью минус, днем плюс ! Наст хороший, снег подсел. И было принято решение фигачить по полю, где зимой ходили на лыжах и снега было по яйца : Мчались почти , как по асфальту, третия пониженная :
Ехали в то место где не плохо ловили
Ехали....
И приехали !
А там вон оно чё :
Решили ехать ниже, тем более машины туда уехали, значит есть надежда ! Да и течения там и вовсе нет.
Приехали, а тут небольшой автопарк.
К стати обратите внимание на мои следы. Заехал без проблем . А вот после обеда было уже +7 и когда выезжал 1я пониженная, и глубина колеи сантиметров на 20-30 глубже...
Опа сидят !!! Уже хорошо
Местами было так и льда по весь шнек бура .
Первые рыбки :
Сразу скажу , что по рыбе совсем не очень, клевали мальки. Но это не выжно, так как мы на рыбалке и дышим свежим воздухом, в прекрасную теплую погоду !
Поймал таких штук пять матросиков и обрубило.
Пошел искать рыбу, нашел лунку с такой килькой, клевала, как из пулемета тока опускай.
Малясь половил и надоело, пошел искать опять другое место !
Местами было так ...
И так....
В итоге натаскал килограмчик всякой мелочи

:
К обеду поднялся ветер 7-8 м\с И ловить стало совсем стремно. НО
Рыбалка удалась !
Обратная дорога по мокрому снегу была чуть потяжелее и скорость поменьше но доехали без проблем
Ну и по традиции после рыбалки посидели у меня дома с другом
Предварительно сезон закрыт но не на 100%, на озерах еще лед, если позовут то поедем
Всем НХНЧ

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.