Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 20:38  
Участник
Участник

60
  •  143
  • 46

•  01 дек 2008, 18:52

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
Александр60 писал(а):
vak писал(а):
...и один из них и правда толкает впереди себя надувнушку топает по трещащему льду к жерлицам ....пипец шапито

Я много лет назад, таким же способом, переправлялся весной с одного берега не широкой речки на другой, по рыхлому льду, один хрен искупался по эти самые, ну вы поняли, :smile_bigsmile: , долго на работе смеялись по этому поводу. Ну а сейчас лёд у нас толстый, на омутах 15 см., ходим смело.
мы на границе с вами, лед крепчал, но погода всё испортила... +1...+2 после минус 20... :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 21:38  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

Evgenegr писал(а):
мы на границе с вами, лед крепчал, но погода всё испортила... +1...+2 после минус 20... :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh: :smile_doh:

Погода сейчас везде сюрпризы преподносит. Сегодня + 1, в субботу и в воскресенье обещают +2 с дождиком, а в последующие дни гисметео обещает до минус 10 - 15. Вот " веселуха" будет. За пару дней льду на омутах ни чего не будет. Ночью, как никак, всё же не большой, но минус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 21:53  
Участник
Участник

60
  •  143
  • 46

•  01 дек 2008, 18:52

•  Нижневартовск

Александр60
погода сюрпризе регулярно преподносит, но природа не отстает - охотники ловят медведя-шатуна возле города, со стороны Стрежевого, да еще подранка. Вот встреча с ним гораздо серьезней купания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 23:07  
Старожил
Старожил

4590
  •  2957
  • 58

•  27 апр 2011, 12:24

•  дельта реки Волги

Evgenegr, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 12:42  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

подводник писал(а):
vak,
vak писал(а):
загорается флажок ...и один из них и правда толкает впереди себя надувнушку топает по трещащему льду к жерлицам ....пипец шапито : Ни чо не поймал ...перезарядил и таким же макаром к берегу .... неее такая рыбалка не для нас ..развернулись и уехали :
Надо было на видео снять,посмеялись бы :smile_bigsmile:

ваще ничё смешного-надувнушка об кромки льда на раз-два режется,у нас лет десять назад так двое браков утонули :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 13:13  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

artur70, как видишь ... Бог не прошка ... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:05  
Злой модератор
Злой модератор

5554
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

vak писал(а):
artur70, как видишь ... Бог не прошка ... :

Зря ты так. Я тоже свою Уфимку2 в самом начале двухтысячных о кромку льда распорол - тогда я как йог научился по воздуху парить - даже ботинки не замочил, хотя сидел сзади.........естественно мы не рыбу ловили в -19 на сильном течении. Повезло....

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 17:14  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

interface, Ты хотел опровергнуть пословицу или в очередной раз подтвердить её ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 19:33  
Резидент
Резидент

80
  •  348
  • 65

•  26 янв 2010, 21:08

•  Томская область.

interface, ну вы же не браки, вот Бог вас и помиловал:smile_bigsmile: , а если серьёзно, то ни кому не пожелаю оказаться в вашем положении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 ноя 2014, 22:02  
Злой модератор
Злой модератор

5554
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Александр60 писал(а):
interface, ну вы же не браки, вот Бог вас и помиловал:smile_bigsmile: , а если серьёзно, то ни кому не пожелаю оказаться в вашем положении.

Я тогда был молод и изрядно пьян, и мне было море по колено. Осознавать опасность я начал только под утро. Самое опасное было то, что мы остались на "вражеской" территории с грузом и следами на свежем снегу. Пришлось в 3 часа ночи будить братву, чтобы они срочно искали другую лодку и везли в нашу сторону, а самим бегом , через мост, хрензнамо где перебегать на ту сторону, прыгать в мою машину, причём за руль я никого естественно не пустил : и на пол дороги встречаться с поцанами и перегружать лодку ко мне. Вот когда уже под утро мы накачали эту лодку и спустили на воду - я и испугался.....видимо трезветь начал от холода.
Один раз переплыл на ней туда-сюда, перевёз ребят и всё, вылез из лодки - трясло всего, прикурить не мог - такого страха я не испытывал даже когда в нас стреляли. Вот она стоит на чёрной воде, качается, надо пересилить себя, залезть в неё, прибрежная кромка льда хрустит. Темень, хоть глаз выколи. Туда плыть против течения по диагонали метров 120. Сцуко ноги с руками трясутся, а плыть надо иначе пипец.....Там тоже кромка, которая вспорола мою лодку......Оттуда на двухместной лодке плыли уже вчетвером : : :, правда самый большой был я, ребята помельче размером.... от верха борта до воды было максимум сантиметров 10, пукнуть даже страшно было.....но по течению, только направление задавал..... "Товар" (почти пол тонны)за несколько раз перевозили уже ребята, заодно и согрелись.
Вобщем будет что вспомнить на свалке. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.    След.