vovabeer,
Ты мне до этого другое сообщал :
Mamba :
Сегодня на Дону на рыболовной базе "Рыба-зверь" (Чуть выше Серафимовича). Разведка:
На Хопре вода холоднее, чем в Дону на 5 градусов. На джиг - ноль.
На Дону, везде, где глубина от 4 до 6 метров - поклевки. Изловили 9 судачков, одного слили, одного отпустили. Общий вес 6.400
Завтра обещают не такой сильный ветер, еще поупираемся по судачку.
Рулят груза 40 грамм, поролон.
Кормят вкусно, все чинно, нам ндравицца...
vovabeer :
Леха, а как там вообще? С дикарями, с течением, с глубинами, местом отдыха, видовым составом рыб? Туда в начале июня планирую на неделю....
Mamba :
Дикарей, можно сказать, нет вообще.
Течение - с лодки ловили на 40 грамм. Там где подкручивает я ловил и на 25 - 28 гр даже на 20, но бустро сносит поковым прижимом и к лодке близко не подведешь. Глубины 2 - 3 метра, Ямы - 4.5 - 6 метров в основном. Видовой состав - судак, щука, окунь, голавль, чехонь, жерешок. (Перечислил то, что было в уловах у рыболовов базы "Рыба Зверь" начиная с майских праздников). На червя - толком не знаю, но многие лоят на донки в Хопре и на Дону.
Ответить Цитировать 18-05-2009 12
Mamba :
17 мая в отличие от 16-го клевало плохо. (Дон между устьями Медведицы и Хопра) На точках, где у нас клевало давеча - отсос. Лишь на одном мете я видел полторы поклевки и одного сундучка не додащил до лодки. После обеда вымучили по одному судачку и все. У всех на базе было плохо в этот день. Поразительная перемена в поведении судака. Мы с VETот знали, что в понедельник будет облажной дождь, списали все на это.
|