Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 18:00  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
SHEWIK, ничего что мы с тобой на ТЫ? )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:07  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

vovabeer, да ни чё! Когда на Волжанке будешь идти, на скорости 60 км/час выкинься из неё под Лошковским мостом, тогда я всё прощу! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:09  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

vovabeer писал(а):
SHEWIK, ничего что мы с тобой на ТЫ? )))))

На сам деле, твой вопрос стар как мир, ты его уже наверное раз в 3-й или 4-й мне задаёшь)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:14  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Кстати пацаны, па сикрету! У Вовы спин с пожизненной гарантией! Если не изменяет память, Сант Крой Легенд Элит? Да Вова!??? Тыщ 15-18 щас стоит))) Я тебя олигарх ты наш на чистую воду выведу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:19  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

SHEWIK, не угадал...))
CD rods Blue Rapid :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:21  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

SHEWIK писал(а):
Кстати пацаны, па сикрету! У Вовы спин с пожизненной гарантией! Если не изменяет память, Сант Крой Легенд Элит? Да Вова!??? Тыщ 15-18 щас стоит))) Я тебя олигарх ты наш на чистую воду выведу :
Вон оно чего :
vovabeer, ничего, что мы с тобой на ТЫ?(С)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:27  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

vovabeer, пардонте, запамятовал, но таки оно щас не дешевле))) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:42  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

SHEWIK писал(а):
Тут каждому своё! Мне нравится ловить хорошими снастями, Имею несколько спининговых комплектов, дорогие комплекты, но до сих пор нет планшета и хорошего телефона, ну это я как пример! У кого какие приоритеты в жизни! Когда ты целый день ловишь на спининг от заката и до рассвета, по чесноку! Вес комплекта и удобство ой какое значение имеет! А ещё я от рыбалки на хорошие снасти эстетическое удовольствие получаю)))
А так я всё прошёл, от удочки из орешника и до хороших спинингов был проделан тернистый путь)))
Что-то вспомнил как я стал спинингистом))

Первый раз в руки его взял лет в 8. Мне тогда достался из бамбука что ли. Деревянный с латунной ручкой. С батей на Дону заплыли на резинке на середину и закинул. Катушка "привет борода" дала свой результат с первого броска))) Потом второй бросок, подзатыльник от бати и конец рыбалке))) Просидели в лодке распутывая мои снасти долго тогда.
Потом уже лет в 12 он мне подарил дюралевый. Сколько я тогда километров лески перебрал после неудачных забросов, точно не помню. Помню только то, что хотел настоящую безинерционку. И на следующий год мне дядька подарил ее. Мою мечту. Называлась Дельфин. Вот как в детстве с великом разобрать-собрать, так я с катушкой. После каждой рыбалки разборка, протирка, новая смазочка. А для рыбы мне подарили рюкзак.
И вот поедем на Дон, все за грибами, а я со шпинингом. И ходить приходилось то немного. Но поймаешь их штуки 4-5 хороших и сил назад к машине не было. Доходило, что падал на дороге со своим уловом, а меня на машине подбирали))) А как вытаскивал щуку на берег? Это надо было видеть. Катушка маленькая, сил крутить не хватало, так я со спинингом от воды в лес залетал)))
Эх, хотя бы на денек туда вернуться... Сколько адреналина, сколько эмоций...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 22:56  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

NEXIK, Хех! Я до какогого то возраста, вообще не знал что такое без инерционнная катушка! У меня под боком малая речка протекает, щука там водится, я года 3 туде бегал со стеклопластиковым спинингом и катушкой *здраствуй борода* С катушкой вродь боле менее научился управлятся, но с тяж блёснами... В общем все те 3 года шо я бегал по речке, на спин я ни одной щуки не поймал, только с жерлиц снимал! И тут, мне лет 15-ть было, Дядька возвращается из рейса из Германии, привозит подарок! там спин телескоп и катушка без инерционная Абу-Гарсия! И набор блёсен, твистеров! Это была бомба!!!!!!!!!!!!!! Такого ни у кого не было, я быстро всё это освоил, на речке каждый день ловил минимум по 2 щупака( родители работали до вечера, а я ловил рыбу и жарил на ужин) от с тех пор забросил все известные мне виды ловли и ловлю в основном только на спининг)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 23:05  
Резидент
Резидент

170
  •  386
  • 44

•  20 сен 2014, 14:31

•  пущино

Я думаю что через это много кто проходил! И я в том числе! Ловил сначала на поплывок,но потом тоже взяв один раз батин спин,подсел и на него,азарт ловли на спининг был бешенный!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3538 ]  На страницу Пред.    След.