Здрасьте! Я Сергей из Нижнего Новгорода.
Два года назад (втайне от жены) купил себе Прог-2 с двумя Вихрями. Сбылась мечта детства еще из СССР. То лето трахался с Вихрями!!!, купил еще один (на самом деле продавец выложил еще два). Не помогло. Трахался с машиной. Моя Ксю (daewoo nexia) хорошо везет катер на трассе, но абсолютно бесполезна даже на хорошем берегу, где старенькая шестерка легко вытаскивает телегу с обяшкой. Разница между передне и заднеприводными машинами. В итоге я научился вытаскивать телегу с катером из воды задним ходом. Видели бы вы, как это происходит в жизни!!! Но и в гору моя машинка тоже не едет. Лето проходит быстро. Еще на работу надо ходить, жена есть, которая не очень любит машины лодки и РЫБАЛКУ : Короче, к Вихрю по случаю купил себе докатку, ну и для тролинга- Selva-6. Хотел Яму, но попался на лохотронщиков, которых до сих пор ищет : :

ми-, пардон-, полиция. Денег осталось на БУ Selv-у. Ну и к этому моторчику приобрел ПВХ (премию дали). Boatmaster-310.
Щук и судаков успел половить. Решил проблему с авто. Ксю отдал сыну, а сам купил Шниву, посему пишу на вашем форуме.
Сейчас у меня на тележке стоит Прог с Ямой-30. На выносном транце Selva-6. А ПВХ вожу в багажнике (на Шниве пока не возил). ПВХ-это чтобы оперативно на ночь скататься на море, на Клязьму или еще куда. В Проге вожу Вихрь-М. Это когда народу много, с семьями и детьми, ставим на прокатный катер...
Все пока в планах. Остальное-жизнь покажет. Весна будет точно, лето по графику.
Зачем писал? Знакомился практически