Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 11:58  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    540
  •  1335
  • 55

  •  18 окт 2009, 16:46

  •  Лен обл

Блог: Просмотр записи (0)
avenirovih писал(а):
ПавелСПБ, в питере на полюстровском рынке,но нада определиться с ценой тогда все получится,а проще в инете закажи самовывозом и оплатой на месте

Спасиб!люблю пощупать,примерить,шоб выбор был...

_________________
Я-холостой трактирщег,и вокруг меня одни алкаголеки!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Скайп shnivovod1969
[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
В сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 12:19  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4451
  •  11188
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
SHEWIK, ...
Свежую рыбу солят 100гр соли на кило рыбы и на 8-12 часов ....вполне достаточно .

У вас там описторхоз не водится? щщяслывые

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:20  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Jaculus, описторхоз переведи что за зверь :?:

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
В сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:57  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4451
  •  11188
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
ЕВГЕНЬЕВИЧ,
У Яндекса лень спросить? Весьма неприятная штука. У нас рыбу солят полтора-2 месяца... Причем очень основательно. лучше потом её вымочить подольше

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:05  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    3333
  •  4820
  • 65

  •  28 май 2007, 21:06

  •  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
У нас рыбу солят полтора-2 месяца...

Jaculus, звиняй кАнеШнА,но нафуа такое нуна?Свежак,это цимус,а два месяца-ГАМНО!!!

_________________
FAM май 2007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
В сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 17:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4451
  •  11188
  • 59
  •   4

  •  17 июл 2009, 12:50

  •  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Chief_Pilot,
Яндекс трудно набрать?
Цимус хорошо, но когда печень до яиц отвисает ( по выражению одного врача) - лучше подольше посолить.
Я вот удивляюсь, вы ленивые такие? Вам ссылок дать?
Нате
http://medinfa.ru/14/opistorxoz
http://www.fishtour.by/ichthyology.php?id=385

_________________
Мдя...
Серый Мышина: Патр АКПП.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:00  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    3333
  •  4820
  • 65

  •  28 май 2007, 21:06

  •  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Я вот удивляюсь, вы ленивые такие?

Jaculus, знаю я про это немного,даже больных людей видел,но ведь не во всех водоёмах рыба заражена!Лови там,где рыба "чистая",а 2 месяца соления в мой моск не укладываются...

_________________
FAM май 2007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 18:32  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Jaculus, собутыльник видно из тебя не очень :? в техническом разделе я тоже в поиск бы отправил, а здесь название темы РЫБАЛКА ТРЕПАЛКА : так что бухнуть и не пагаварить это алкоголизм :smile_cool:

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:38  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    1400
  •  2390
  • 49
  •   4

  •  04 май 2010, 21:17

  •  Серов, Свердл.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
У нас этот пизторхоз у рыбы везде, я 2 недели в холодильнике держал при -18С, потом 5 дней солил пересыпав солью в количестве больше чем рыбы, потом промывал холодной водой 5 часов и вялил. Только последние 2 рыпки провяливались до кондиции - остальные не успевали, надо было реже пробовать и пиво покупать. Последнее время пиво не люблю, водку вяленой рыбой не закусишь, вялю щучьи головы для гаражной коллекции :smile_bigsmile:

_________________
РеШНГ 2010г.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 19:45  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    8100
  •  11437
  • 54

  •  06 дек 2010, 00:21

  •  Муром

Блог: Просмотр записи (0)
Avinivehs, какие у вас трудности так и рыбу есть не захочешь :

_________________
Искал на кухне соль, нашел лимон, на фиг соль - ищу коньяк. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: