а расскажу-ка я вам одну байку -зуб даю, сам свидетель был...
был пацаном. Мой батя работал водителем на автобусе. А так как сам и его директор предприятия заядлые рыболовы, то на этом автобусе мы всегда ездили на рыбалку. Сначало сажали сотрудников предприятия, а потом дорогой досаживали всех желающих....
Так вот - не доезжая Дона, мужики (как часто бывает) попросили остановиться покурить (в автобусе было нельзя - ТАБУ - из за меня). Короче все вышли курят...тут батя садится со своей стороны в автобус и тут же выпрыгивает. Я думал возвращался за сигаретами. Вернулся минуты через две и прыскает в кулак. на мой немой вопрос - только ухмыльнулся... Сказал - молчи и смотри.....тут одним из первых заходит батин друг, батя ему что то на ухо быстро шепчет, тот слушает и расползающая улыбка на его лице говорит, что батя что то сделал ....прикольное...
Тут начинают все постепенно возвращаться. в автобус...Одного все нет и нет...тут и он возвращается....Короче поехали...Едем...Тут батин друг с крайних рядов, так чтобы слышали все - громко говорит:
- А что это так говном воняет? Не продохнуть....
Тишина...Едем дальше...Батин друг продолжает:
- Да что за вонищаааа!!!
Тут мужичок, кто последним заходил просит батю остановить...Батя, хмыкает - мол нехера, только что курили -терпи до рыбалки...
Мужик проходит через ящики, рюкзаки к бате -и просит настойчво остановиться....
Тут с голерки опять голос:
- пля...ну что за вонь...обосрался чтоли кто?
Короче все в непонятках, а мужик чуть не со слезами на глазах - водила, будь другом, тормозни на пять минут.....
Батя останавливается, мужик пулей выскакивает в ночь.... В автобусе тишина и только сзади чей-то всхлип...(батин друг прыскает в кулак)...И тут батя повествует...
Он отошел за автобус по малой нужде, а там уже чел (который щас на улице) справляет нужду по большому... кряхтит, тужется... Батя бегом в автобус - берет лопату и успевает во время подставить её под продукцию жизнедеятельности...Отходит и выкидывает далеко в снег....Потом никто ничего не видит... но все представляют картину -мужик облегчился, встал, оглянулся на сотворенное им и .....и ничего....ни рядом, ни в стегашах, ни в валенках... нигде...Я так думаю, он поэтому и последним заходил, искал свое добро...Когда батя это все рассказал и все представили эту картину.. такой гогот поднялся.....Тут чел заходит...с лицом провинившегося ученика...блин...в автобусе наверное все губы позакусили чтобы не заржать...мужик прошел на свое место, но я видел что шел он как то неуверенно, чтобы не прикоснуться ни к кому, ни к чему.... Тронулись...
И тут с голерки:
- Блин, да что за говном здесь воняет......
Бля...в автобусе такой хохот стоял...что думал мне плохо станет... Так живот болел.....
Потом я эту историю слышал от многих и все уверяли что этот случай был в их компании....
_________________ Мы русские! С нами Пох!
|