Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9994 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 11:57  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Блог: Просмотр записи (0)
Оленин, там где я ловлю в одиночку будет уже не пролезть, а из моей компашки фсе уже отгуляли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:21  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

Козырёнок, такова жизнь и никуда не денешся!!!Я как куда начну на охоту,рыбалку,по грибы собираться народу 1000,а как ехать так -один мотаюсь,вот и привык расчитывать тока на свои силы.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 12:43  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Здорова дядьки! Отрываюсь на море! Сегодня если получится поплыву на рыбалку, ставридка вроде ловится мал по малу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 13:35  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

SHEWIK, да она там усехда мало помалу ловиться на самодур буит табе напоминание о пингвинстве........Ни хвоста ни чешуи табе......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 16:18  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

для земляков с Пермского края (а может и остальным, т.к. едут оттуда с пол России матушки) это я думаю будет интересно----
ОЗЕРО ЧУСОВСКОЕ-

мы вернулись, рыбы мало и воды тоже оооочень мало, ни один воблер не работает, средняя глубина ВЕЗДЕ-1 метр. занят в основном не рыбалкой а мёртвыми зацепами и отцепляниями травы. воблер ни один не успевает поработать даже 5-ти минут (потом цепляет траву) очень много мест по 0.8. озеро-в основном метр, выход на него-сантиметров 30. пытать счастье с рыбалкой можно только на вишерке километров за 5 до озера. 2 переката на колве под камнями. щука в основном мелкая, до 3-х кг. одна семёрка была, много шнурков 0,5-0,3 кг-отпускали. окуней-почти не стало, но было парочка грам по 700. пара язей была по килограмму, пара судаков - один мелкий второй килограмма на 2,5. поймали короче килограмм 50 за 3 дня, (2 лодки)-мало очень, рыба скатилась видимо, или клевать не хотела потому что погода менялась чуть ли не каждый день. стояли в семи соснах в зачётном домике с нарами печкой и всеми удобствами))))) утей немерено зато в конце чусовского(видимо собираются стаями уже лететь на юг. видели гусей косяк на юг полетели, я насчитал 51 штуку :!: . кто щас едет и обратно собирается на казанках, сарептах-тем не завидую, т.к. вода всё падает и падает а засад всё больше и больше. ночью ехали с фарой искателем-бобр, тайменя не слышно было-думаю подойдёт в октябре (в том году были а*уеть какие удары перед лодкой). белок переплывающих днём немерено, одну даже за хвост поймать смогли. кстати вот вам реальная история про тамошнего тайменя- 2 года назад парень 22 года после армии на маленькой лодочке на Вишере зацепил тайменя, намотал леску на руку, и видимо упал с лодки. вобщем нашли его выше по течению мёртвым, на леске сидел таймень всего то на 10 кг. такие вот дела. может быть он был бухой в сисю, но факт есть факт.
фото рыбы нет к сожалению-не делал почему то(но я надеюсь вы мне верите)))). было 2 мощных схода одна явная троечка, вторая стопудовая пятёрка ушла перед лодкой.
рыбалка была не очень(ну не существует воблеров для таких условий просто, а на железо-по нулям и цепляется постоянно), зато отдохнули супер, водки коньяка-выпито немерено, рыбы сьедено немерено во всех видах приготовления
Изображение
Изображение
Изображение

а теперь по шниве-идёт супер по говнам, мне вообще понравилось. но в явных говнах мощи не хватало. ТОЛЬКО пониженная. (но был зацеплен прицеп килограмм 500+лодка с грузом килограмм 700)...а в одиночку на моей резине (какая то там Seven Hills 205/75/15) прошла бы даже не чихнув.ехали двумя машинами-навара и на моей ниве, нива сарепту с прицепом по подьёму в вижаихе выдёргивала без проблем вообще(кто не в курсе-это подьём градусов 30 с рыхлым песком, и длиной метров 50). по трассе опять текло с редуктора и стояла вонища маслом (явно сальник : , хз чё такое, тыщу км назад его менял)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:01  
Старожил
Старожил

1170
  •  2572
  • 53

•  28 янв 2008, 21:13

•  Псков

SHEWIK,
Цитата:
Здорова дядьки! Отрываюсь на море

Ну как там на море то, как погода, как девченки :?: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:29  
Старожил
Старожил

190
  •  1286

•  18 авг 2009, 12:57

кстати, реально-тут кто то вообще рыбачит или один флуд сплошной? паходу я один и ещё пара человек в тему попадают, остальным во флуд надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 17:31  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  Серпухов

Оленин, я както привык в компании, хоть и не жид : оно всегда веселее особливо када ещё и улов, и закусь, и пр. то самый лутший отдых получаится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:26  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Цитата:
кстати, реально-тут кто то вообще рыбачит или один флуд сплошной?

бываит,шта и рыбалют инахда... :
Вот,к примеру,сиводнишние счучки

Изображение

С рыпками Чусовского не сравнить конечно,но тоже кое-что : Все крупные(более-менее)взяли на *у нас культурный форум* : Воблеры крупняк сегодня игнорировал : Одну мамку так и не сумел в сак завести( в 2 раза длиннее сака оказалась) Затем тройником зацепил за ячею...последовал прощальный удар хвостом и пусть поживёт до следующего раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2009, 20:36  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  Серпухов

Chief_Pilot, знатныя рыпки, и скока ф сумме :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9994 ]  На страницу Пред.    След.