В опсчем разделался часам к 11 утра со всеми делами, решил поехать на рыбалку, приехал в одно место, ветер в морду дуеть не кинешь толком, нет бы дураку домой поехать, так нет думаю, стебану круг и переду на другой берег, в опсчем приехал куда хотел, а место занято, поплывочники, ребята с фидерами сидят, да пока ехал, ветер поменялся, дует сцобакен по руслу, думаю зря прокатался, домой что ли поехать, собралси, поехал вроде домой, потом мысля в голову:дай думаю за поворот, километра полтора спущусь, там всяко ветерок по тише, подрубил передок, пролез через каки, выезжаю на полянку, по дорожке куропатки чешуть, жирные такие, осенние, штук 25-30, остановился, посмотрел на них, ружьё то в самый подходящий момент дома лежит (а на куя оно мне на рыбалке то) поехал дальше, расчехлился по новой, давай маслать, раз 5 закинул, а вода на подъёме, видать бережок то подмыло, в обсчем делаю очередной заброс и КАКККК ХЕРНУСь, почти с головкой в воду (хорошо костюм почти не промокаемый) сразу с головой под воду не ушёл, грёб к берегу одной рукой, в другой спининг держал, полные болотники воды, выскочил на берег, давай телефоны, ключи от машины из кармана доставать, смотал собрал спининг, дошёл до машины, достаю ключи из рюкзака и тут у меня как заглючит брелок от сигнализации и представте моё состояние, до цивилизации километров 10 минимум, смотрю оба телефона не алё и мафын с сигналки снять не могу, минут 5 стоял жал на кнопку, брелок вибрирует, пищит, а я стою и думаю, дойду или окучурюсь от холода... ну слава богу всё обошлось, пикнула машинка, сразу печку на всю, попогрейку включил, шмотки мокрые все с себя скинул, ну посидел, согрелся, думаю, а ехать то как голым!!??? : До первого гаишники и прямой дорогой в дурку... таки пришлось одеть мокрые штаны и кофту...
|