Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 07:07  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
то нужно слушаться старого, доброго, умного и опытного рыболова

Ты очень самокритичен Вовчег! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 08:02  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Вить, мы такие! )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:48  
Старожил
Старожил

4595
  •  2958
  • 58

•  27 апр 2011, 12:24

•  дельта реки Волги

vovabeer,
SHEWIK писал(а):
А я уже на базе, пью коньяг за приезд! А Вова хад! Тел отключил, а обесчал встретить!
что на это скажешь :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 22:31  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Всем привет! Вот я и дома, закрыл сезон жидкой воды!!! В обсчем по пррядку, как писал ранее, день первый, судака вообще не видели, то ли не нашли, то ли он вообще в игноре был, но пока искали, наловили окуня, видимо он куда мигрировал, потому что последующие дни, не поймали ни одного!
День второй, судака всё таки нашли и с горем по полам кил 13-15 наловили+прилов пяток щук от 2-4 кил! При чём, в этот день большинство тоже отсасывало и многие местные даже от нуля не ушли! (фото с рыбой не будет, ибо во время рыбалки фотать некогда было, а после делать фото чисто рыба в мешке как то не интересно)
День третий: vovabeer, в Голубянку не поехали по причине того, что напарнику позвонил какой то генерал и в приказном порядке командировал его судить соревнования по армейскому рукопашному бою, то есть завтра он уже должен быть в Рязани, из-за этого -1 день рыбалки и хотели вроде вчера после обеда уже собираться, но после звонка тебе, по быстрому проплавали рекомендованные точке, везде болт, поплыли на базу, пообедали и всё таки решили остаться до утра, поплыли опять искать счастье рыбацкое, таки нашли, метров 400-500 ниже базы, метров 70 от берега, народу там было много, но все стояли метров на 100 ниже и дальше от берега метров на 50 и почти все отсасывали, а мы ловили, правда с переменным успехом, то есть как я понял судак в той точке стоял стеной, но не активный, либо отрывал у приманок хвосты, либо давил, 90% пойманного судака, поймано за галстук! А вот когда мы тока приехали, конечно губу то раскатали, так как люди реально в морозилку мешками складывали! :smile_cool:
В обсчем удовлетворение получил процентов на 50 от желаемого, ибо вся рыбка была через чур трудовая! Но труды принесли результаты!!! :
ПС: информация для тех, кто туда когда то поедет, в это время года, утром как и говорил Вова, рулят светлые цвета, особенно порадовало светло розовая резина, после 11 дня больше всего радовала съедобная фантом 21 оч тёмное машинное масло с красными блёстками, ближе к вечеру начинает работать странный цвет, непонятный, сине фиолетовый, в сумерках и до самой темноты рулит исключительно 3-х дюймовый с тонким телом, чёрного цвета экшн пластик...
От как то так! База оч понравилась, кормят относительно не плохо и не оч дорого! В номере все удобства, 2 комнаты, душ, сплит система, полы с подогревом, спутниковое ТВ!
Обратно поехал по совету Волгоградских ребят через Серафимовичь, оч хорошая дорожка, не чета трассе Волгоград-Москва и оч свободная, выезжаешь уже у Михойловки, получаеться на 50 км короче чем через Волгоград, в итоге обратный путь, прошол за 10 часов! :smile_cool:
ПСС: огромное спасибо Вове, за консультацию по местам лова в режиме онлайн! Вова, оч надеюсь, что в следующем году, мы будем ловить в одной лодке! :
Фотик был не мой, фотки как пришлют, выложу сюда, дабы пополнить картину отдыха! :smile_bigsmile:
ну па соточке, за рыбалку! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 10:04  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Разложил рыбку по пакетикам, маме, тёще, друзьям, йопта, чёта в свою морозилку уже и особо положить нечего! :
надо завязывать с благотворительностью! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 18:53  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

SHEWIK, не жадничай :smile_bigsmile: С возвращением :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 19:42  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

SHEWIK, Здарова! Похоже очень настырный ты рыбак, с тобой интересно наверное порыбачить... (записал тебя в свой блокнот :smile_cool: ) в следующем году хочу систематизировать язя на спин, и прояснить одну непонятку с жерехом (это почти научный труд)
Так что если будет желание - присоединяйся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:06  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

SHEWIK, главное отвлекся от работы, отдохнул! Молодца!!!
Тоже записал в блокнот : : Ждем фоток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:21  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Спиннингист34, йа за любой кипишь! ну есно кроме голодовки! язя, чур меня!: ну во первых, у нас он почти отсутствует как класс, во вторых, жрать его, да ну нах, ни язя ни головля терпеть не могу... Па жереху многое знаю и умею, у нас то на Оке он очень трудовой, но ловить его я научился! даже в этом году я отказался от сберулины и всяких стримеров и вабиков, подобрал блёсенку с копеечной ценой, которую он уважает больше всех этих исхитрений! К стати в сентянтябре на Дону эта блёсенка выстрелила выше всяких похвал, ловила как щуку так и жереха отменно, хотя рядом компания с Волгограда стояла, 2 молодых и 1 оч пожилой мужчина, они его благоговели как бога, типа круче рыбака нет, так вот он нам усирался до потери пульса, что если у нас нет с собой блесны Атом, то по щуке нам ни чё не светит, так вот надо было видеть его лицо, когда мы вернулись в лагерь с забитыми куканами, а они с тремя шнурками на троих! :
ПС: сейчас пытаюсь замутить покупку этих блёсен па прямую из китая, примерную цену представляю, но доставка как правило буит стоит дороже товара, по этому примерная стоимость блесны с учётом пересыла предпологаеться в районе от 60 до 100 рублей, так как я и мой друг хотим взять штук по 60 на рыло, веса 6,5-16-24-35 ну и 8 разных цветов, то скорей всего, таможня такой груз завернёт и придёться везти через спец людей, по этому не могу щас точно определиться с ценой с учётом пересыла...
желающие в очередь в личку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:35  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

////жрать его, да ну нах, ни язя ни головля терпеть не могу... ////

Я рыбу вообще почти не ем, редко и очень избирательно...
Язь крайне интересен, на лайтовую снасть, не рыбалка а наслаждение, вот только ступор какой то, иной раз ничего понять не могу... голавля вообще не беру, да и ловлю его целенаправленно редко (говорят я просто не умею его готовить. верю)

////Па жереху многое знаю и умею, у нас то на Оке он очень трудовой, но ловить его я научился!////

Дык ктож его ловить не умеет... никак трофейных в актив не могу записать, от 6-7 и выше... иногда вижу их, знаю где они есть, но что то не срастается, но на будущий год есть пара секретных задумок, буду пытать. Кстати я тоже уже давно отказался от всяких вабиков-швабиков и прочей волосни, хотя раньше не брезговал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.