SHEWIK писал(а):
PL писал(а):
подводник писал(а):
В Карелии тем более таких не бывает : Да там вообще ни чего не бывает,кроме гигантских щук : : :
Ты наверное уже все озера Карелии избороздил раз делаешь такие выводы, у нас не только гигантские щуки : Просто не всем фортит, а может ловить не умеем

Сань, да видать он грибочков сегодня поел, наверное сказали что они из Карелии, а привезли с соседнего аэродрома! :
заступничек ты наш : ну и грибы тоже вкусные в районе Сортавала растут не чета нашим

и помню лет так 30 назад на рыбалку меня повезли,часа два наверное ехали ,потом по озеру еще 2-3 км пехом блин берегов уже не видно : Мороз тоже хороший -у нас такого не бывает :!: ,разгребли снег нашли лед вот здесь ловить будим,почему здесь спрашиваю,а негде нибудь......ответ был ,что здесь нормально ловится и точка.А лед под метр толщиной : а моров там всяких и в помине не знали.....чуть не умер

Вообщем результат такой(не буду рассказывать как ширинку застегнуть не мог от мороза....пальцы не гнулись)было поймано 7 плотвиц(так их называли) и это очень офигенно как мне сказали и опять предстоял путь домой : : : Скажу честно лучше бы я не знал какая рыба там ловится-хоть помечтал,а про лосося мне расказывали.И на чердаке в доме связку капканов нашел таких никогда не видел,спрашиваю на что отвечают на щуку.Крокодилы одним словом : .Так воспоминания детства,что то накатило .Карельчане прошу не обижаться.Пьяный я сегодня...