Хочу вот поделиться идеей
Думал себе поставить багажник-экспедиционник, но как-то все мешкался. По трассе часто мотаюсь, не хотелось слушать свист и парусить по дороге, да и не находил для СЕБЯ в нем проку (не было опыта поездок с ним)
Недавно наткнулся на маленький багажничек-люльку и что-то перемкнуло. Сразу взял. Ругали меня за это опытные товарищи : (что не экспедиционник), но всеж...
Небольшое отступление.
Перед самой рыбалкой вытянул из снега мицубиши Л 200 : .
Тащил практически волоком метров 20. Вытащил, чуть сам не сел.
Пройдясь по дорожке до воды (еще метров 150), убедился, что если застряну, то и лебедиться не за что, вокруг одни куцые кустики. Вобщем решил, что лучше подумать головой, а не колесами.
Так вот для чего он мне (багажничек) оказывается нужен был :
Переворачиваем багажник, и влазит в него практически все, что нужно для комфортного "чаепития" :P
В него влезло: теплая одежда, одеяло/подстилка, палатка, кресла, газовый балон, газовая плитка, продукты/посуда, снасти.
Воду не брали. Кипятили снег.
Для перевозки крепил буксировочный трос.
Получился такой вот лагерь:
РыПка , как ни странно, тоже попалась :
Правда, сфоткали плохо, хвост в руке остался
Потом, где-то к полуночи, горе-рыбаки таки замерзли, т.к. палатка летняя, ветер с воды и -10, а горючее в таких случаях только во вред. Кроме нас других идиотов в округе не было : (днем и вечером все сбегали примерно через час рыболовства)
И мы отправились за 35 км к другу на дачу, где и отогрелись и отпоились
Дубна. ГЭС. 10.11.12