Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 20:19  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

Блог: Просмотр записи (0)
vovabeer, ты завсегда её начала в песочке валяеш :
уйду на пензию и перееду поближе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 22:14  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Chief_Pilot, давно о морозилке думаю - то денег нет, то есть, но не на это! )))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 22:15  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

avenirovih, я на крайней рыбалке машину утопил - потом было не до фотосессии....((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 22:16  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

Народ, будьте внимательны при спуске лодки с прицепом. В субботу спускал на Дону. Сначала в болотниках прошелся по песчаному пляжу, залез в воду - мелко и песок. песок жесткий - понял что нашел идеальный спуск. Спустил лодку. Порыбачил. Вечером стал заезжать на машине в воду по своим следам. Метрах в 2-х от берега машина неожиданно ухнула вниз. И сразу по двери. Попытка в раскачку выехать ни к чему не привела. Сел жестко на днище. Причем машина постепенно уходила под воду. Уже сидел жопой в воде. в салоне все что лежало на полу или под сиденьем, плавало по салону. в том числе новый навик 7-и дюймовый автомобильный ((((.
Оказалось что дно как слоеный пирог - песок, потом корка глины, а под ней ил-пухляк. Так как одна сторона была уже практически по зеркало, вытащить машину хай-джеком не удавалось. Да и площадка под хай-джек уходила в пухляк аки в бездну. Сендтраки тоже не помогли, Засовывая их наугад под воду, толку никакого...
Попросил какого то молодого пацана дернуть (на НИВЕ). Он долго менжевался, потом попробывал. два раза дернул, Снял трос, отъехал и стал молча наблюдать за нашим самостоятелным спасением. На вопрос/ а дальше -он сказал "больше не буду". Оказалось, отец, хозяин машины, должен скоро вернуться, и его сын просто очконул - вдруг что не так. Я уже думал идти за трактором, но тут подъехали какие-то бракуши на ниве и с пятой попытки выдернули. Причем на мое предупреждение, что тут топко, только хмыкнули и метрах в 10 от меня заехали метров на 20 в воду (спускали лодку). Сказали что знают где заезжать! )))
p.s. просто по приколу (хотел узнать реакцию) попросил дернуть владельца х-трейла..... Ничего не ответил, свернул удочки (я думал помогать ))) - уже хотел сказать что шутка, не надо мол, сожжешь свою виско-муфту нафиг) - а он тупо по газам и уехал )))).
Сцуко, а ведь именно такие чаще всего первые зовут на помощь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 23:25  
Старожил
Старожил

900
  •  2413
  • 73

•  21 янв 2009, 23:43

•  бокситогорск

vovabeer, с возвращением : а ссыкунов всегда был достаточно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 05:52  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

vovabeer, придеццо тебе сьемную лебеду покупать перед покупкой холодильника. : Или там негде было заякориться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 08:25  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

vovabeer, Ну вот, придется прицеп не покупать :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
ШНГ х-трайл вытаскивает, а вот обратного пока не видел :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 08:44  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  Волгоград

Chief_Pilot, рука не подымается столько бабла за лебеду отдавать - этож сколько можно рыбацких ништяков за эти деньги приобрести! :
Прицеп благо! Я за 5-ь лет первый раз утонул (тьфу-тьфу-тьфу). Когда то надо начинать.
А насчет х-трайлов и их подобных - проводили "Сталинградский пррыв". Я не участвовал и не судил - был "помошником". Вага попросил зрителей на паркетниках провезти по трассе (там где легковые на рыбалку ездят), чтобы они издали посмотрели на соревнования.
Они за мной колонной шли.... Когда подъехал к трассе соревнований, из 12 машин со мной было 4-е!!!! : Остальные засели. Этих оставил с назидаением - НЕ ТРОГАТЬСЯ без меня и поехал спасать "любителее". Короче две хонды СR-V и хонда H-RV встали и пожгли свои виско-муфты. Два х-трейла чуть дернул - сами вышли. УАЗик сидел крепко, но бармалейка рулит! и две нивы дергал - со словами: вторая пониженная, газ до отказа и пиз...йте отсюда нафиг сделали ЧУДО - доехали до лагеря сами! Потом хвалились своими джиперскими навыками! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 09:38  
Участник
Участник

30
  •  129
  • 36

•  15 апр 2010, 13:46

•  г.Одинцово

Народ а есть желание поехать на недельку в Астрахань? c 25 сентября отпуск хотел с друзьями но чето не кто не может(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 17:19  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

IS,нафуа тебе Астрахань?Вон к Вове ежжай,большой мастер рыбалки и ближе малость... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8041 ]  На страницу Пред.    След.